Из-за кандидата в поселке под Запорожьем на несколько часов задержали открытие нескольких избирательных участков

Из-за кандидата в поселке под Запорожьем на несколько часов задержали открытие нескольких избирательных участков

Накануне выборов одного из кандидатов на пост поселкового головы пгт. Балабино, что под Запорожьем, за нарушения исключили из списков. Вчера кандидат оспорил данное решение в суде и был восстановлен на пост кандидата. Из-за того, что в последний момент перепечатывали бюллетени, открытие двух избирательных участков было задержано на пару часов. 
 
 - Мы надеемся, что это не повлияет на ход голосования, поскольку, в сельской местности люди голосуют гораздо добросовестнее, чем в городах,  - отметил замгубернатора Запорожской области Станислав Лимарчук. 
 
Кроме того, по его словам, некоторая задержка с открытием была и в Энергодаре. Там неизвестные пытались выкрасть печать, которой должны были проштамповать в бюллетенях имена тех кандидатов, которые по разным причинам «сошли с дистанции». А на трех участках в Мелитополе задержка была из-за того, что бюллетени перепутали местами – на участки завезли табели для голосования с соседних участков.   
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт