Как выбирали известные запорожцы

Как выбирали известные запорожцы

Владимир Кальцев ждал 20 минут
Проголосовать Владимир Кальцев приехал к 13.00 на избирательный участок, расположенный в общеобразовательной школе №39. Члены избирательной комиссии говорят, что дополнительное количество работников не выставляли. Мол, такой же избиратель, как и все – никто уступать ему свою очередь или, тем паче, отводить специальный стол для регистрации и выдачи бюллетеней не будет. Поэтому  Владимир Кальцев с женой Светланой и сыном Александром стали в очередь. Перед ними – с добрый десяток человек. Люди узнали чиновника, улыбались, шутили.
Выстояв в очереди более 20 минут, Кальцевы направляются к кабинкам. Всего какие-то пару секунд, и улыбаясь возвращаются. Выбор сделан – бюллетени вброшены в урны.
 - Сегодня я проголосовал за ветер перемен, который непременно принесет Запорожью и запорожцам все только самое хорошее, - говорит Владимир Кальцев и направляется к выходу.
 

И.о. мэра без очереди лезть не стал.
 

Олег Григорьев пришел на выборы с мамой
Выбирать мэра и депутатов артист конного театра пришел в отличном настроении. Компанию Олегу Григорьеву составили его мама Елена Ивановна и внучка Елизавета.
- Не пропускаю ни одни выборы уже полтора десятка лет, а до этого времени политическая жизнь меня мало интересовала. Сегодня, как и в предыдущие годы, я пришел с мамой – это уже наша семейная традиция,  –  сказал артист. – Перед голосованием я заезжаю за ней, и мы вместе едем голосовать.
Кстати, в этом году артист взял с собой и маленькую внучку.
Что касается политического выбора, то Олег Григорьев сделал акцент на том, что он поддерживает людей из разных партий, людей, которых знает и к которым относится с уважением за их честность во многих вопросах. 

 

 Главный казак города голосовал не сам.
Главный казак города голосовал не сам.


Евгений Карташов прилетел голосовать из Соединенных Штатов
На участок для голосования бывший мэр Запорожья Евгений Карташов приехал с женой. По традиции он поздравлял с днем выборов горожан, пришедших на участок исполнить гражданский долг, и дружески пожимал руки.
- Настроение у меня очень хорошее. Я только вчера вечером вернулся домой из США, где работал целый месяц в представительстве при ООН, - рассказал Евгений Карташов.
Войдя в помещение, бывший мэр сразу направился к столу, где в списках числится его адрес. Взяв набор своих бюллетеней, направился в кабинку, где провел не более двух минут – кому будет отдавать свой голос, решил заранее.
После Евгений Карташов пожелал своим последователям работать согласованно и на потребности своих избирателей. Сам же он планирует занять кресло депутата в городском совете.

 

Бывший градоначальник выбирал с хорошим настроением.
Бывший градоначальник выбирал с хорошим настроением.
 



 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт