Ольга КЛИМЕНКО (3 ноября 2010)

Победу Сина предсказали карты


 
(читай подробнее в «Комсомолке» за 29.10.10). Тогда мы  гадали и на основных кандидатов в мэры Запорожья. Кстати, во всех раскладах тогда выпала карта хитрости и мошенничества, и тем не менее карты предсказали то, что еще вчера казалось невероятным. Лучший расклад был у Александра Сина.
- Настоящий полковник, - перевела язык карт на человеческий Наталья. – Здесь и  знак силы есть… а вот аист символизирует обновление.
Кандидату на пост городского головы от Коммунистической партии, Алексею Бабурину, как утверждали карты «Ленорман», не хватило материальной поддержки, проще говоря, денег.
- В раскладе присутствует крыса – это убытки. Скорее всего, коммунистам банально не хватит денег либо же они вложили средства в невыгодное предприятие, - пояснила прорицательница.
В то же время расклад у Владимира Кальцева был не так уж и плох, но, как выразилась Наталья, не на ту стезю ступил кандидат в мэры.
- И здесь карта отмирания старого и зарождения чего-то нового, - говорит Наталья Разумовская. – Но расклад показывает, что не по плечу эта задача Владимиру Федоровичу. Работать еще надо, тогда, может, и добьется желаемого. Но это позже, не сейчас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт