Ольга ДЗЮБА. (10 ноября 2010)

«Хорошо, когда новый руководитель ценит старые и опытные кадры»

Во вчерашнем номере «Комсомолки» мы писали о первой пресс-конференции, которую дал новоизбранный мэр Запорожья Александр Син. А также о его первых действиях на посту городского головы, подборе своей команды, которая будет помогать в управлении городом, и отношении к партии власти. И вот какие мнения  об этом мы услышали от наших читателей.

- Будем надеяться, что он что-то путевое сделает для города. А то уже надоели сплошные наезды и противостояния власти, все никак крайнего найти не могут.
Яна, Жовтневый.

- Скорей бы закончилась эта тема выборов. То и дело на каждом углу слышно: Син-Кальцев, Кальцев-Син. Надоело. Как по мне, пусть будет кто угодно, лишь бы людей не трогали. И так жизнь нелегкая, а тут еще они со своими проблемами.
Максим, Коммунарский.

- Лично мне не нравился ни один из представленных кандидатов на пост мэра. Может, конечно, Син – лучший из кандидатов, но, думаю, что его избрание не на руку городу. Мне кажется, что «регионалы» никогда не найдут общий язык с «бютовцем». А значит не видать нам в ближайшие годы ни мостов, ни дополнительных субвенций на другие нужды.
Игорь Александрович, Шевченковский.

- С одной стороны, хорошо, что новый руководитель ценит старые и опытные кадры, людям не придется в срочном порядке работу искать. С другой стороны, многие засиделись на своих должностях и их просто необходимо растормошить И создать не только исполнительную, но и эффективную команду.
Александр Георгиевич, Коммунарский.
 

- Жаль, что Кальцев проиграл. С ним хоть как-то коммунальные проблемы расшевелились. Он все-таки бизнесмен и знает, как заставить людей работать. А с корейцем еще не известно, что будет. Он ведь чиновник до мозга костей. А чиновники зачастую на людские проблемы внимания не обращают.
Алевтина, Ленинский.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.