Сегодня 30 марта +10°C
Марина ЛУЧЕР (1 декабря 2010)

На место Геннадия Фукса претендует Петр Гончарук? Комментарии: 2

В городе прошел слух о том, что Геннадий Фукс написал заявление по собственному и переезжает в Киев. Первый в списке на вакантную должность – экс-заммэра Бердянска Петр Гончарук. 
Связаться лично с Геннадием Григорьевичем не удалось, сейчас он в отпуске, мобильный отключен.
А вот получить комментарий от Петра Гончарука получилось.
– Действительно, мне поступило предложение занять должность заместителя губернатора. Я его принял, – заявил Петр Гончарук. – Когда выйду на работу, сказать точно не могу, еще предстоит решить немало вопросов, вы ж понимаете госслужба. 
В обладминистрации сегодня еще вакантно место первого заместителя губернатора. Можно предположить, что кресло займет Гончарук. Если бы не одно «но». Уже несколько недель на эту должность пробуют Алексея Литвина.
Напомним, Геннадий Фукс курирует вопросы земли, строительства, архитектуры и АПК. На посту заместителя губернатора проработал около пяти лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.