Сегодня 27 марта +7°C
Ольга КЛИМЕНКО (8 декабря 2010)

Геннадий Фукс переезжает в Киев Комментарии: 2

Чиновнику предложили заманчивую должность.
Чиновнику предложили заманчивую должность.
 
Губернатор Запорожской области официально объявил об уходе своего заместителя Геннадия Фукса. На этой должности Геннадий Григорьевич проработал с августа 2006 года. По неподтвержденной информации, теперь уже экс-замгубернатору предложили интересную должность в Киеве, что и стало причиной ухода «по собственному».
- На должность Геннадия Фукса сегодня стажируется бывший заместитель мэра Бердянска Петр Гончарук. Именно ему теперь курировать земельные вопросы, а также тему капитального строительства, архитектуры и агропромышленного развития, - рассказали нашим корреспондентам в пресс-службе губернатора.


КСТАТИ
Новый человек появился и в мэрии
В кресле начальника городского управления транспорта теперь восседает Юрий Дроздов, который ранее исполнял обязанности заместителя начальника управления. Юрий Он сменил на этом посту Леонида Костюченко.
- К выполнению своих новых обязанностей Юрий Дроздов уже приступил, - гласит официальный сайт мэрии.
Интересно отметить, что как минимум в течение последнего месяца комментарии журналистам давал именно Юрий Дроздов, тогда как мобильный Леонида Костюченко был отключен.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1880

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт