Сегодня 19 января -8°C
Даша АЛИШЕВСКАЯ (3 февраля 2011)

Теперь деньги «на Сталина» можно перечислить и через Интернет Комментарии: 4

Коммунисты  решили упростить денежные взаимоотношения со своими иностранными товарищами и открыли в Интернете специальный счет, на который можно перечислить средства для восстановления памятника Сталину. По словам второго секретаря обкома КПУ в Запорожской области Александра Зубчевского, средства медленно, но уверенно поступают на счет в системе WebMoney.
 - Мы пока не подсчитывали точную сумму, - отмечает Александр Зубчевский. – Но уже прикинули, сколько денег пришло по банковским переводам и взносам активистов – около 50 тысяч.
При этом деньги приходят не только из Запорожья, но и из других регионов страны – Крыма, Днепропетровска и даже из Львова. Из западного города пришло 4 тысячи гривен.
Каким именно будет новый памятник, запорожские коммунисты пока не рассказывают. Не говорят о том и где именно установят монумент.
 - Я бы поставил его на площади Фестивальной, - говорит Александр Зубчевский. – Чтобы помнили, под чьим руководством страна победила во Второй мировой войне!
Однако для того, чтоб памятник отцу народов появился на центральной площади оЗапорожья, этого должны хотеть не только местные коммунисты, но и представители других политических партий, входящих в горсовет, поскольку вопрос появления в городе новых монументов решается на сессии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 149

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт