Ольга КЛИМЕНКО (22 февраля 2011)
Forza запала в душу губернатору

Forza запала в душу губернатору

Машина губернатору понравилась.

Глава области решил не словом, а делом поддержать отечественный автопром. На недавних общественных слушаниях по вопросам приоритетных направлений работы облгосадминистрации Борис Петров сказал, что намерен приобрести только отправленную в производство ЗАЗ Forza.
- Это украинский автомобиль. Я не боюсь так говорить, потому что более 50% комплектующих украинского производства. Соответственно, мы имеем полное право экспортировать это авто в другие страны. У автомобиля наше имя, данное ему в Запорожье. Мы получили новые рабочие места, рост производства, - сказал глава области. – Лично я решил купить один автомобиль.
По словам Бориса Петрова, Запорожская облгосадминистрация уже подготовила пакет документов с предложениями к правительству о поддержке украинского автопрома  и в частности ЗАЗа.
В то же время, когда мы сможем увидеть губернатора за рулем отечественного автомобиля, пока остается неизвестным.  Эксклюзивно для «Комсомолки» Борис Федорович признался, что уже определился с цветом. Скорее всего его Forza будет серебристого цвета.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт