Горожане не смогут лично задать вопрос президенту? Комментарии: 12

В режиме ожидания
Телемост с президентом Виктором Януковичем, назначенный на 25 февраля, обойдет Запорожье и область. Прямое включение телепроекта «Разговор со страной» пройдет в 16 регионах. Почему в список участников не внесли наш город, не известно.
- Указания об организации телемоста спускаются сверху, и повлиять на включение нашей области в список точек проведения мы не можем, - говорят в пресс-службе Запорожской облгосадминистрации. – Известно только, что всего их будет 16. Одно ясно точно, если бы мы были включены, уже было бы распоряжение об организации.
Сейчас в облгосадминистрации находятся в режиме ожидания. В случае изменения «президентских планов» нашу область могут добавить в список точек прямого включения, и тогда готовить площадку придется в авральном порядке. Если это произойдет, в администрации обещают поспеть с подготовкой.

Ответ в электронном виде
Все вопросы  ежедневно передаются в Администрацию президента. Большинство из них поступают через Интернет-ресурсы, другие через бесплатный телефон контакт-центра. В Администрации их анализируют и готовят ответы.
Несмотря на то, что «Разговор со страной» не приедет в Запорожье, получить ответ на вопрос должен практически каждый желающий. Конкретнее, все те, у кого есть телефон и Интернет. На сайтах, где можно задать вопрос, обязательными полями для заполнения значатся: имя, область, электронный адрес и раздел, в который можно отнести вопрос. Каждый, кто не услышит ответ на свой вопрос в прямом эфире, должен получить его позже. Среди них, естественно, могут быть и запорожцы.
Те же, кто жаждет пообщаться с главой государства «вживую», могут отправиться в ближайшие области, например, Донецк или Днепропетровск. Эти города Виктор Янукович наверняка не обойдет вниманием.
Соорганизаторами проекта выступают 6  телеканалов, прямое включение будет проводиться с их помощью. Подведут черту под заданными вопросами 25 февраля с окончанием прямого эфира.

СПРАВКА «КП»
Как поучаствовать в будущем страны и задать вопрос президенту:
 1. Через веб-страницу УНИАН,   www.unian.net
 2. Через веб-страницу «Интерфакс-Украина», www.interfax.com.ua
 3. Контакт-центр организованный «Укртелеком», 0(800)50-20-11 (звонки бесплатные).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт