Подготовила Тамара ШКАРУН (30 марта 2011)

«Сто дней - не срок для подведения итогов»

- Если Александр Син поспособствует строительству приюта для бездомных животных, то лично я прощу ему все его минусы и просчеты. В Запорожье огромное количество бродячих собак и кошек, которым нужна помощь медиков, да и просто нормальное питание. Поэтому любую помощь четвероногим я воспринимаю как подвиг.
Марина, Шевченковский.

- Я уже откровенно разочаровываюсь в нашем мэре. Несмотря на то что за него голосовал, сейчас он мне кажется абсолютно бесхарактерным. Син уже обошел всех запорожских политиков по количеству обещаний и их невыполнению. И вообще городской голова не должен быть таким мягким, с таким руководителем чиновники вообще перестанут работать.
Владислав, Хортицкий.

- Уверена, что 100 дней это совершенно не срок для подведения итогов. Многие мэры и губернаторы ничего стоящего за 4 года не сделали, что уже говорить о трех месяцах. Александр Син грамотный человек, мудрый руководитель, поэтому он еще принесет пользу нашему городу.
Ангелина, Коммунарский.

- Главной заслугой Сина все-таки считаю запись приемов чиновников на видео. Это будет для них отличным стимулом работать честно и на совесть. Ведь в своих кабинетах чиновники чувствуют себя абсолютно неуязвимыми. А свои ошибки мастерски списывают на невнимательность посетителей. А под присмотром камер работа будет строиться по-другому.
Виктор, Заводский. 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ