Сегодня 19 января -8°C
Подготовила Тамара ШКАРУН (30 марта 2011)

«Сто дней - не срок для подведения итогов»

- Если Александр Син поспособствует строительству приюта для бездомных животных, то лично я прощу ему все его минусы и просчеты. В Запорожье огромное количество бродячих собак и кошек, которым нужна помощь медиков, да и просто нормальное питание. Поэтому любую помощь четвероногим я воспринимаю как подвиг.
Марина, Шевченковский.

- Я уже откровенно разочаровываюсь в нашем мэре. Несмотря на то что за него голосовал, сейчас он мне кажется абсолютно бесхарактерным. Син уже обошел всех запорожских политиков по количеству обещаний и их невыполнению. И вообще городской голова не должен быть таким мягким, с таким руководителем чиновники вообще перестанут работать.
Владислав, Хортицкий.

- Уверена, что 100 дней это совершенно не срок для подведения итогов. Многие мэры и губернаторы ничего стоящего за 4 года не сделали, что уже говорить о трех месяцах. Александр Син грамотный человек, мудрый руководитель, поэтому он еще принесет пользу нашему городу.
Ангелина, Коммунарский.

- Главной заслугой Сина все-таки считаю запись приемов чиновников на видео. Это будет для них отличным стимулом работать честно и на совесть. Ведь в своих кабинетах чиновники чувствуют себя абсолютно неуязвимыми. А свои ошибки мастерски списывают на невнимательность посетителей. А под присмотром камер работа будет строиться по-другому.
Виктор, Заводский. 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт