Ольга КЛИМЕНКО (27 июля 2011)

Начальника городского управления капстроительства уволили

 

Иван Прокофьевич уволился по собственному желанию
Иван Прокофьевич уволился по собственному желанию

Отставка главы запорожского УКСа стала громом средь ясного неба - таких кадровых перемен никто не ожидал. Иван Сухомлин проработал на этом посту не многим меньше двадцати лет. Под его руководством закладывали первый камень новых мостов через Днепр, а когда государство не выдавало средства на главную стройку города, из последних сил удерживал строителей, по нескольку месяцев не получавших зарплаты. 
- Иван Прокофьевич собрал нас всех у себя в кабинете и сообщил, что написал заявление об уходе, - рассказывают работники запорожского УКСа. – Мы не ждали подобного поворота событий и абсолютно были к этому не готовы, все-таки он очень много сил вложил в свою работу.
О том, что начальник УКСа решил уйти по собственной воле, говорил и городской голова:
- Иван Прокофьевич уволился по собственному желанию, - рассказал Александр Син. Кто займет его место, я не знаю. Пока только думаю об этом.
Временно исполнять обязанности руководителя УКСа, вероятно, будет главный инженер предприятия Владимир Грицаенко – именно он замещал Ивана Сухомлина последние пару недель, когда сам экс-начальник управления капстроительства догуливал отпуск.
В то же время в стенах Запорожского гор­исполкома поговаривают, что причиной для написания заявления могли стать натянутые отношения с руководством в мэрии. В кулуарах горисполкома вполголоса утверждают, что бывший главный УКСа был против ужесточения финансового контроля мэрии за стройкой мостовых переходов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бухгалтер в ОдессеПогода в ЧернянкеShawnee Smith