Сегодня 18 января -6°C
Ольга ДЗЮБА (1 июля 2010, 22:19)

Билеты на Суперкубок разобрали перекупщики

Вчера с 10 утра в кассах стадиона «Славутич-Арена» уже продавались билеты на Суперкубок. Купить их можно было, отстояв очередь в несколько десятков человек. Впрочем, она исчезла к середине дня. При этом обещанных двух с половиной тысяч билетов в продажу так и не поступило.
- Билеты нам дали вчера утром и только около тысячи штук. Несколько секторов якобы забронировала какая-то организация. Возможно, нам дадут еще часть билетов, но немного, - рассказали «Комсомолке» в кассе стадиона.
Дешевые, по 50 гривен, билеты до касс так и не дошли. Минимальная цена - 130 и 150 гривен. За эти деньги предлагали угловые сектора на крытых трибунах. Билеты во 2 и 4 сектора, расположенные возле вип-зоны, можно купить за 200 гривен.
В то же время пятидесятигривенными билетами вовсю торговали возле касс, но уже по 80 гривен. Есть, конечно, в их ассортименте и другие, более дорогие, но стоимость на руках от официальной не отличается. Пока.
- На дорогие билеты у нас цена такая же, как в кассах, можно даже места выбрать. А зарабатываем мы на тех, что подешевле, - рассказал приторговывающий билетами на игру «бизнесмен».
Пока у перекупщиков торговля не бойкая, но уже завтра и послезавтра, перед матчем, когда в кассах билетов не будет, их услуги станут более востребованы. Тогда и цена подскочит в полтора, а то и два раза.
Те же, кто не успеет купить свой счастливый билет на Суперкубок, смогут смотреть матч в фан-зоне, которая расположится на каскаде фонтанов «Радуга». Там установят огромный экран.
 

Трофей уже привезли
Кубок привезли в Запорожье вчера. Это новая модель. Старый же в ближайшее время уйдет на хранение киевскому «Динамо», который наибольшее количество раз побеждал в этом турнире.
- Этот трофей мы торжественно передадим динамовцам, он будет храниться в их музее, -  сказал исполнительный директор Премьер-лиги Максим Бондарев.
Кстати, кубок мо   жет увидеть каждый запорожец. Сегодня будет выставлен на площади Маяковского с 13.00 до 20.00, а завтра – на бульваре Шевченко с 12.00 до 20.00.
 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт