Ольга ДЗЮБА (12 августа 2010)
Матч между сборной Украины и Канады состоится в Запорожье?

Матч между сборной Украины и Канады состоится в Запорожье?

Матч между сборными Украины и Канады должен состояться 8 октября. Он должен был проходить во Львове, но город может не успеть выполнить некоторые требования. Потому матч якобы решено перенести в Запорожье.
- Этот матч хочет принять Львов, но городу нужно успеть выполнить требования УЕФА. Нас не удовлетворит, если полстадиона останется пустым, как во время игры с Румынией. В противном случае мы будем искать другие города, скажем, Запорожье, - заявил Мирон Маркевич.
- Никаких распоряжений по этому поводу мы не получали и загадывать пока рано, - говорит председатель комиссии по связям со СМИ Федерации футбола Запорожской области  Игорь Павленко. – Знаю только, что во время проведения матча за суперкубок между донецким «Шахтером» и симферопольской «Таврией» главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич сказал, что он не против, чтобы один из матчей прошел в Запорожье.
В управлении информационной политики Федерации футбола информацию не подтверждают.
- Для утверждения места проведения матча еще не пришло время. Аккредитация будет не раньше сентября, - говорят в столичной федерации. – Вообще планировалось провести игру с Канадой в Киеве.
А пока запорожская федерация настроена гостеприимно.
- Если вопрос решится положительно для нашего города, то мы со своей стороны готовы оказать помощь и провести матч на самом высоком уровне, - говорит Игорь Павленко.

А в это время
«Металлург» оштрафовали на 3 тысячи гривен
«Металлургу» придется раскошелиться за хулиганство своих фанатов. Во время последнего домашнего матча с «Волынью» с фанатской трибуны кто-то бросил в арбитра Сергея Даньковского 10-копеечную монету. Инцидент Премьер-лига рассмотрела и оштрафовала наш клуб на
3 тысячи гривен.
- Мы решение оспаривать не будем и заплатим установленную сумму, - говорит руководитель пресс-службы ФК «Металлург» Игорь Павленко. – С нашей стороны работа с болельщиками ведется. Но, к сожалению, такие инциденты происходят не в первый раз. И конечно, хотелось бы потратить эти деньги с большей пользой.
Предъявленная санкция должна быть погашена сегодня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт