Сегодня 20 февраля -1°C
Марина ЛУЧЕР (25 августа 2010)
Наш гимнаст стал героем Юношеской Олимпиады

Наш гимнаст стал героем Юношеской Олимпиады

Герой Олимпиады - так без лишней скромности называют нашего земляка, 16-летнего гимнаста Олега Степко, в Национальном олимпийском комитете Украины. Парень умудрился завоевать на I Юношеских Олимпийских играх целых четыре медали, две из которых - золотые!
Олег стал первым в упражнениях на коне и брусьях, а за вольные упражнения и гимнастическом многоборье он завоевал два «серебра».
– Олег Степко выступил в пяти финалах и получил четыре награды. Спортсмен  продемонстрировал свое блестящее мастерство и убедительно победил, – сообщили в Национальном олимпийском комитете Украины. – Олег настоящий герой Юношеской Олимпиады в Сингапуре.
В спортивных кругах запорожского парня называют одним из самых сильных молодых гимнастов мира. Это и неудивительно, ведь на счету 16-летнего Олега несколько очень серьезных наград.
фото подпись: Олега Степко уже сейчас называют одним из сильнейших гимнастов мира.
Из личного дела
Олег Степко родился 25 марта 1994 года.
Рост – 152 см. Вес – 50 кг. 
В свои 16 лет успел завоевать две золотые медали на Всемирной гимназиаде-2009. Кроме того,  стал абсолютным чемпионом Пятых молодежных спортивных игр Украины в 2010 году, дважды был серебряным призером Кубка Украины в упражнениях на брусьях и коне. Ко всему этому спортсмен обладает Кубком Стеллы Захаровой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

ищу работу в Харькове сварщикомздесьСтэйси Мартин