Сегодня 23 марта +9°C
Марина ЛУЧЕР (11 января 2011)

«Металлург» лишился сразу двух игроков основы

С главной запорожской футбольной командой попрощались два игрока. Владимир Полевой и Владимир Аржанов теперь будут играть за киевский «Арсенал». За «Металлург» ребята сыграли более 200 игр и на двоих забили 16 голов. Условия продажи устроили как запорожский клуб, так и футболистов.
– Переговоры между ФК «Металлург» и «Арсеналом» о переходе в столичный клуб защитника Владимира Полевого и полузащитника Владимира Аржанова завершены. Трансферные документы уже подписаны, – сообщили в пресс-службе клуба. – Сейчас клуб отбирает новых игроков из Украины, стран дальнего и ближнего зарубежья.
По неофициальным данным, замену ушедшим  футболистам «Металлурга» ищут среди тунисцев и бразильцев.
– Оба игрока, Полевой и Аржанов, в последние полгода не показывали достойных результатов. Лично мое мнение, что они просто не хотели играть, – считает представитель фан-клуба «Ураган» Денис Игнатов. – Тем не менее, клуб продает лучших своих игроков: Коваль, Степаненко, Кривцов. А соответствующей замены нет.
Хотя, по словам пресс-службы «Металлурга», поиск достойных игроков идет активно, сейчас тренеры просматривают группу, после 10 января приедет следующая делегация игроков. А вот называть даже приблизительную дату представления новых металлурговцев не стали.

 


 

 


 
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 9

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 491

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт