Елена ПАНЧЕНКО (8 сентября 2007)
Маршрутка с людьми врезалась в «мерседес»

Маршрутка с людьми врезалась в «мерседес»

Маршрутка с людьми врезалась в «мерседес»

Гоняясь за клиентами, водители микроавтобусов все чаще нарушают правила дорожного движения. Игнорируя элементарные правила, водители подвергают опасности пассажиров, которых, как правило, битком набито в салоне.

На этот раз водитель микроавтобуса «мерседес» отвлекся от дороги и пересек две сплошные линии, выехав на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «мерседес Е-200». Авария произошла на улице Академика Александрова в Ленинском районе. Маршрутку кинуло дальше на дорогу, а иномарку развернуло в обратную сторону.

- Но на этом столкновения не прекратились. После того, как маршрутное такси отлетело от автомобиля, автобус, потеряв управление, врезался в  еще один автомобиль «киа-джойс», который двигался в попутном направлении, - говорит инспектор отдела ГАИ в Запорожской области Андрей Топчий.

К счастью, все остались живы. Четверых пострадавших доставили в пятую городскую больницу. Пассажиры получили травмы разной степени тяжести: от сотрясения мозга до ушиба грудной клетки. Кроме того что люди пострадали физически, они получили и психологический шок, от которого не сразу можно прийти в себя.

После осмотра места происшествия выяснился очень интересный факт. Водитель автомобиля «мерседес Е-200» оказался одним из владельцев запорожских автотранспортных предприятий. Возможно, после такой ситуации руководители фирм по перевозке пассажиров будут внимательнее относиться к подбору персонала и строже наказывать за лихачество и нарушения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощника юриста в ХарьковеданныеАлиса Фрейндлих