В Запорожье нераскрытых убийств нет

В Запорожье нераскрытых убийств нет

Комментарии: 2
В Запорожье нераскрытых убийств нет

На пресс-конференции, прошедшей под руководством начальника  управления МВД Украины в Запорожской области Александра Шмитько,  стражи порядка отчитались о своих успехах за прошедшие восемь месяцев нынешнего года.

За это время в области совершено более шестнадцати тысяч правонарушений разного характера, что превысило показатели прошлого года более чем на тысячу преступлений.

- Криминогенная ситуация  в регионе сложная и тяжелая, - признал Александр Григорьевич, - но в то же время она полностью контролируется правоохранительными органами. 

Увеличение общих статистических показателей  не в лучшую сторону начальник облУМВД пояснил тем, что в этом году было раскрыто много преступлений, совершенных еще в прошлые годы. Александр Шмитько также признал, что этот год- рекордсмен по росту рецидивной, то есть повторной преступности, которая выросла на 32%.

Среди множества цифр, прозвучавших на конференции, были и обнадеживающие данные. Например, что Запорожская область -  один из ведущих регионов  в Украине по раскрываемости преступлений: из каждых четырех правонарушений три у нас раскрываются. К тому же в этом году запорожская милиция может похвастаться и вовсе образцовыми показателями - практически стопроцентной раскрываемостью убийств.

- Из совершенных восьмидесяти трех убийств нераскрытыми остаются четыре, но и по ним у нас уже есть конкретные подозреваемые, так что точка в этих делах – лишь вопрос времени, - заверил Александр Шмитько.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт