Анна РОМАНЦОВА (12 сентября 2007)
Помогите выжить малышам без иммунитета

Помогите выжить малышам без иммунитета

Помогите выжить малышам без иммунитета

Как уже писала «КП», у братьев-близнецов Саши и Вани Щуклиных выявлено исключительное в мире заболевание – агаммаглобулемия, проще говоря, у них отсутствует иммунитет. Чтобы выжить, мальчикам необходимо прокапывать каждые три недели препарат, стоимость которого составляет 4200 долларов. Если же вовремя не пройти курс лечения, то в организме малышей начнутся необратимые процессы.

Несколько курсов они прошли благодаря бизнесмену из Днепропетровска, один раз медикамент передала главный иммунолог страны, деньги на остальные порции Щуклины насобирали из благотворительных взносов.

- Ребята вроде бы не плохо себя чувствуют, а вот я простудилась. И теперь стараюсь не бывать возле малышей, чтобы не заразить их.  А прокапывать детишек будут четвертого октября, - говорит мама малышей Галина Георгиевна.

Невзирая на то, что совсем скоро ребята будут проходить очередной курс лечения, денег на счету всего лишь 2400 гривен. После изменения расчетного счета мамы детишек 31 августа поступило тысяча гривен, а 5 сентября – пятьдесят гривен. А это, как вы понимаете, 11 % от необходимой суммы.

Просим всех неравнодушных откликнуться и перечислить деньги для оказания благотворительной помощи на лечение детей.

Личный счет мамы Галины Георгиевны Щуклиной: 313355/78/А10, расчетный счет 29090903178 МФО 313355 ОКПО 09313350 в филиале Левобережного отделения «Проминвестбанк» в г. Запорожье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт