В цирке устроили мужской стриптиз

В цирке устроили мужской стриптиз

В цирке устроили мужской стриптиз

Все вперемешку

Маленькие запорожцы и их родители уже видели арену, заполненную водой, наблюдали и лазерное шоу. Однако все это показывали по отдельности. Но с каждым годом идеи совершенствуются, и на этот раз московская команда артистов привезла программу, в которой объединены лучшие цирковые достижения – водная феерия, лазерное шоу и живой вокал Ольги Дьяченко, которая прочно ассоциировалась у зрителей с Дивой из «5 элемента».

Зрители увидели летучий корабль с гимнастами, забавных пуделей, удавов, крокодила, укротителя огня, загадочного иллюзиониста. Выступление акробатов со скакалками проходило в таком быстром ритме, что дети не успевали зевнуть и внимательно следили за всем происходящим. Хотя выполняемые опасные трюки больше поражают взрослые умы.

А потом пришла очередь выступать морским львам - Софи и Бобу. Невозможно было даже вообразить, насколько умные эти создания. Потешные животные беспрестанно требовали зрительских аплодисментов, играли роль непослушных и упрямых, а затем, наоборот, выказывая любовь к дрессировщику, всячески ему помогали. Львы подползали совсем близко к залу, так что каждый смог рассмотреть их на минимальном расстоянии.

Трусы с арбузами обеспечили популярность

Гвоздем программы стали клоуны, которые устроили детям и их родителям конкурсы. Но когда попросили выйти на сцену троих мужчин, желающие даже не подозревали, что им предложат… раздеться! Запорожцы долго сомневались, пока клоун не заинтересовал их «взрослым» поощрительным призом. Как выяснилось впоследствии, подарком была бутылка шампанского, а её обладателем должен был стать тот, кто первым по воде доберется до нее.

Участники раздевались долго и неохотно, потому клоун попросил добавить звуковое сопровождение. Джо Коккера почему-то включить не догадались, хотя его «You can leave your hat on» пришлась бы как раз кстати. Несмотря на то, что взрослые в присутствии родных детей сдерживали свои эмоции, тем не менее на голубые семейные трусы с нарисованными арбузами все отреагировали очень живо и громкими аплодисментами. Второй участник продемонстрировал всем свою хорошую спортивную форму, но отсутствие арбузиков или бабочек на его белье не привлекло к нему столь много внимания, как к его сопернику. Третий же запорожец вовсе отказался раздеваться, смущенно признаваясь клоуну в чем-то на ушко.

- Он белье забыл дома надеть, - тут же сдал конкурсанта клоун Константин Петюшев. Как он позже рассказал корреспондентам «КП», такие забывчивые граждане ему почему-то встречаются в каждом украинском городе. 

Двое участников (одетый и раздетый) добирались до приза в резиновых лодках, а третий (в белье с арбузами) – в резиновом колесе, похожем на то, в котором бегают домашние бурундуки. Победил одетый, и пока он демонстрировал свой трофей зрителям, его из лодки ловко уронили в воду! Негодованию победителя не было предела, но его и остальных мокрых «стриптизеров» быстро увели в закулисье. Дальнейшая судьба смельчаков неизвестна.

Фото Александра РЫБАСА.

БУДЬ В КУРСЕ

Представления:  по субботам и воскресеньям в 12.00 и 16.00, а также 12 октября в 18.00. Цена билетов - от 30 до 50 гривен. Телефон для справок 233-71-60 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт