Сегодня 30 марта +10°C
Коснувшись грибов, детсадовцы попали  в реанимацию

Коснувшись грибов, детсадовцы попали в реанимацию [Происшествие]

Коснувшись грибов, детсадовцы попали в реанимацию

Тревожный случай произошел в детском саду № 286 «Земляничная поляна», что в Бородинском микрорайоне. Отправив подопечную группу четырехлетних малышей на обеденную прогулку, спустя несколько минут воспитательница, к своему ужасу, узрела в руках одного из воспитанников маленький, но совершенно не съедобный на вид грибочек. Женщина сразу начала расспрашивать у ребятни, кто еще «играл» с грибами, и после беседы отвела пятерых выявленных «добровольцев» в медкабинет.
  - В средней группе детишки еще совсем маленькие, и добиться от них правды, действительно ли они только сорвали эти грибы или, не дай Бог, еще и попробовали, невозможно,- рассказала «КП» заведующая «Земляничной поляны» Елена Доценко.
  Справедливо решив, что береженого Бог бережет, юным грибникам на всякий случай сделали промывание желудка и измерили температуру. Хоть дети и хорошо себя чувствовали,  вызвали в сад их родителей и на «скорой помощи» отвезли трех девочек и двух мальчиков в реанимацию пятой детской больницы с «подозрением на отравление». Маленьких детей, «пообщавшихся» с грибами, всегда везут в реанимацию - на всякий пожарный.
- Ребята веселы и здоровы - у них взяли анализы, результаты которых опровергли все подозрения. Думаю, что в понедельник ребят выпишут домой, - заверила «КП» начальник городского управления здравоохранения Надежда Севальнева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии зоотехника в Харьковездесьфильм Дом проклятых