Анна РОМАНЦОВА (11 октября 2007)
Помогите выжить малышам без иммунитета

Помогите выжить малышам без иммунитета

у братьев-близнецов Саши и Вани Щуклиных выявлено исключительное в мире заболевание – агаммаглобулемия.

Как уже писала «КП», у братьев-близнецов Саши и Вани Щуклиных выявлено исключительное в мире заболевание – агаммаглобулемия, проще говоря, у них отсутствует иммунитет. Чтобы выжить, мальчикам необходимо прокапывать каждые три недели препарат, стоимость которого составляет 4200 долларов. Несколько курсов они прошли благодаря бизнесмену из Днепропетровска, один раз медикамент передала главный иммунолог страны, деньги на остальные порции Щуклины насобирали из благотворительных взносов. Последнее прокапывание было 2 октября.На этот раз их опять спас предприниматель из Днепропетровска, купивший медикаменты. Сейчас малыши себя чувствуют отлично. Ведь они вместе с мамой отдыхают в Евпатории.

- С 4 октября мы, как в сказке. Отдых у нас до 14 числа этого месяца. Я благодарю за данную нам возможность побывать на Черном море заместителя губернатора Николая Фролова и начальника службы по делам несовершеннолетних облгосадминистрации Антонину Заиц, - говорит мама ребятишек Галина Георгиевна.

С сегодняшнего дня погода немного испортилась. А еще вчера ребята с удовольствием купались в море и загорали на солнышке. Это самые лучшие дни для малышей и их мамы. Кроме отдыха на пляже, ребятам очень нравится кататься на качелях. Детские площадки в городе не редкость, потому развлечений для братьев хватает.Несмотря на то, что близнецы сейчас отлично проводят время, совсем скоро их опять нужно будет прокапывать. А денег на лечение, как всегда, не хватает.

Просим всех неравнодушных откликнуться и перечислить деньги для оказания благотворительной помощи на лечение детей. Личный счет мамы Галины Георгиевны Щуклиной: 313355/78/А10, расчетный счет 29090903178, МФО 313355, ОКПО 09313350 в филиале Левобережного отделения «Проминвестбанка

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт