Ксения КОВАЛЕНКО (26 октября 2007)

ХОЛОДНЫЕ ТОЧКИ ГОРОДА

В этих домах все еще не включили отопление!

«КП» продолжает публиковать адреса запорожских домов, где вопреки обещаниям властей до сих пор не включили отопление. По нескольким адресам, как сообщили нам читатели, после публикации батареи потеплели. Это отрадно. Но в четверг в редакцию звонили запорожцы, у кого дома по-прежнему холодно
 
Просим ответственные службы срочно решить вопросы с теплом по этим адресам:
  ул. Хакасская, 5,
  ул. Академика Александрова, 5
  ул. Алмазная, 46
  ул. Анголенко, 28
  пр. Советский, 1.
 
Кстати, мэр города на днях поставил задачу перед ЖЭКами работать без выходных, пока хоть одна семья будет оставаться без тепла. Евгений Карташов заявил, что «отговорок» «не успели», «рабочий день закончился», «нет кусочка трубы», «нет сварки»  быть не должно. Если нет возможности моментально отреагировать на просьбу жильца, вежливо объяснить, когда работа будет сделана.
 
Запорожский мэр потребовал это от каждого – начиная от чиновника, заканчивая слесарем «дядей Васей». При этом городской голова «обнадёжил» работников жилищных и коммунальных служб:
 
- Впереди нас ждут нелёгкие времена – зима, холода… Начало отопительного сезона – только разминка.
 
Во время экстренного совещания в мэрии первый зам городского головы Владимир Грищенко поручил начальникам жилконтор провести инструктаж с теми, кто работает с горожанами на телефоне:
 
- Людей не волнуют ваши технические сложности. Они хотят знать, когда в их комнатах включат батареи. Задача дежурных – толково объяснить причину задержки и обозначить перспективу, когда ждать тепла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт