Елена ПАНЧЕНКО (31 октября 2007)

Музыкантов областной филармонии выселили в фойе

  В связи с ремонтом большого зала выступления проходят в холле

  В концертном зале им. Глинки начался ремонт, однако концерты в областной филармонии все равно устраивают. Ведь реконструируют только большой зал. Совсем скоро сотрудники филармонии смогут похвастаться хорошим звуком и ярким светом. Кроме того, будет обновлена и уникальная лепка большого зала. Потому пока все концерты проходят в других залах филармонии: в камерном и паркетном. Оказалось, что паркетный зал – это не что иное, как фойе.

  - Концертный зал работает в старом режиме. Все выступления проходят вовремя. В паркетный зал для любителей музыки мы выносим удобные стулья, стены фойе работники филармонии украшают картинами запорожских художников, - рассказала заведующая литературным отделом Юлия Гринько.

  Чтобы убедиться в том, что концертный зал работает и не пропускает свои выступления, можно прийти и послушать игру музыкантов совсем скоро. В пятницу, 2 ноября, в паркетном зале пройдет концерт камерной музыки. Начало в 19.00. Стоимость билетов от десяти до пятнадцати гривен. Кроме прекрасной инструментальной игры, в зале будут представлены работы Союза художников Запорожья и картины работника филармонии Владимира Саенко.

  Насладиться музыкой мастеров Запорожья вы можете по адресу:  пр. Ленина, 183 . За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: (061) 236-44-67, (061) 236-44-85.
 


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт