В канале теплоэлектростанции Энергодара утонул автомобиль

Парочка, сидевшая в легковушке, успела из нее выбраться
  
  Около трех часов ночи в Энергодаре пара романтиков отправилась на побережье местного залива. Ромео и водитель в одном лице припарковался возле понтонного моста подводного канала местной теплоэлектростанции. Правда, место парковки было выбрано максимально неудачно – автомобиль начал съезжать в воду. Все попытки остановить машину увенчались неудачей, и уже через несколько секунд машина занырнула в канал. Мужчина вместе со своей возлюбленной успели выскочить из автомобиля-ныряльщика и сразу же с мобильного набрали первый, пришедший на ум номер «01».

  - Машина затонула на расстоянии полутора метров от берега. Прибывшим на место водно-транспортного происшествия спасателям МЧС пришлось уйти под воду, чтобы прицепить к троссу автомобиль, - сообщили в пресс-службе МЧС в Запорожской области.
Вытащить же затонувшее средство передвижения помогали пожарные: они пригнали к берегу пожарную автоцистерну, с помощью которой и извлекли машину. После такого урока романтики будут выбирать исключительно сухие и надежные места парковки.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт