В цирк привезли двойника Верки Сердючки

В цирк привезли двойника Верки Сердючки

Шимпанзе Тарзан пародирует звезду и устраивает стриптиз

Для малышей и их родителей мастера циркового искусства из Украины и России приготовили новую программу «Осенние узоры». На арене блистают именитые жонглеры, под куполом зрителей завораживают воздушные акробаты, а детвору развлекают животные: хрюшки, удавы и  крокодилы. Но изюминкою представления стал четырехлетний шимпанзе Тарзан, который пародирует звезду «Евровидения».

Посмотрев на нового подопечного дрессировщика Рафаэля Кирашова, начинаешь верить ученым, которые утверждают, что люди произошли от обезьян. Шимпанзе Тарзан так ловко катался на роликах и коньках, играл на музыкальных инструментах, что зрители не могли отвести восхищенного взгляда от превосходного артиста. Пародируя известных певцов, шимпанзе не удержался от стриптиза. Эти навыки обезьяна получила на предыдущей «работе» - выступлениях в ночных клубах. Хозяин пытается немного отучить малыша от любимого занятия, ведь в зале очень много детей. Но главной фишкой представления стало перевоплощения шимпанзе в настоящую звезду – Верку Сердючку. На голове у Тарзана сверкала огромная серебристая звезда, которая ничем не отличалась от настоящего атрибута, разве что была полегче и поменьше размером. Как оказалось, Рафаэль Кирашов хорошо знает Андрея Данилко. Лет десять назад они вместе выступали: по селам, городкам. Потому для пародии он и вы­брал именно Верку Сердючку. 

- А чем Тарзан, не звезда? Он, как дитя. Любит поспать и покушать. Ему нравятся все йогурты белого цвета: ананасовые, банановые. Также он кушает фрукты, овощи, и хорошую колбасу, - говорит «папа» обезьяны. -  А вот, что касается творческой карьеры.  Кстати, когда шимпанзе начинает показывать свою волю и противиться мне, приходится использовать силу (смеется). Я ударю его по попке, а потом еще и прикрикну неласковым словечком, - говорит Рафаэль Кирашов.  
Как сам Данилко отреагировал на появление очередного двойника в лице обезъяны, пока неизвестно. 


СПРАВКА «КП»

Представление «Осенние узоры» можно посмотреть по выходным дням в 12.00 и 16.00. Стоимость билета - от 30 до 50 гривен. Детям до пяти лет бесплатно. Адрес: ул. Рекордная, 41. За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: 233-71-60 (касса), 233-61-79 (приемная).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

сайты трудоустройства в украине