В Запорожье живет стриптизер, который свои номера показывает маме

В Запорожье живет стриптизер, который свои номера показывает маме

Родного отпрыска в костюме женщина не узнала

 Инженер-логист переквалифицировался в клубного танцора

 28-летний Даллас, в быту известный как Юрий Ковтун, некогда занимался изготовлением аквариумов, но всегда испытывал любовь к танцам и искусству вообще. Однажды, когда он устанавливал огромный аквариум в местном диско-клубе, ему сделали свободный вход в это заведение. Юрий практически не выходил отттуда – почти каждую ночь танцевал, пока арт-директор не предложила ему делать это профессионально. С того момента прошло уже почти 10 лет и рыбки сами собой отошли на второй план. Параллельно с работой в клубе Юрий учился на инженера-логиста (по своей специальности ему не пришлось поработать ни дня). Потому, ведя ночной образ жизни, не высыпаясь, мама нашего героя стала переживать и задавать волнующие ее вопросы.

-         Я никогда не скрывал от мамы, кем и где работаю. Но она работает на заводе и не скрывает от подруг моей профессии. А там, знаете ли, женщины как правило советской закалки, со своими стереотипами и периодически капали маме на мозги, вот и пришлось ее утешить, показав запись своего выступления, - рассказывает Юрий. Специально для того, чтоб успокоить родственницу, он нашел любительскую камеру, на которую в клубе сняли пару его номеров. Мама внимательно изучила эти записи и выдала:

-         У второго мальчика хореография намного лучше, чем у первого.

Так она впервые не узнала собственного отпрыска, вошедшего в образ. Для Юрия подобное изречение является лучшей благодарностью и похвалой, поскольку указывает на его умение перевоплотиться и быть не узнанным на сцене.

 Для номера «Снегурочка» Юрию шили ботфорты 44 размера

 Сейчас он исполняет не полный стриптиз, однако на заре творческой карьеры приходилось демонстрировать со сцены полностью обнаженное тело. Но Юрий утверждает, что простой стриптиз очень скучен и надоедает уже через две недели. Если же это профессиональный театральный номер, то с каждым днем, с новым настроением это выглядит абсолютно по-новому.

Все номера артист готовит с особой тщательностью, и на подготовку полноценного номера необходимо потратить около полугода. Так для выступления пишеться эксклюзивная музыка запорожским композитором, костюмы придумывает Юрий сам, а вот их шитьем занимается швея. К тому же есть еще и в команде стриптизера бутафор, которая изготавливает маски и декорации. В номере «Фауст» Даллас перевоплощается в трех разных монстров: черта, морское чудовище и свиноподобного гнома. После этого выступления в Луганске в гримерку зашла официантка и спросила у Юрия:

-         А будут кушать все три мальчика?

Нашему герою нравится перевоплощаться и в женские образы, при том, что он принципиально не пользуется макияжем. Так для роли Снегурочки ему сшили под заказ ярко-красные ботфорты 44 размера на каблуке 12 сантиметров! Мужское лицо в этом номере помогает скрыть маска, а на короткие волосы надевается парик.  

 Имя Даллас пришло из детства

 Искусству перевоплощения из одного образа в другой танцор нигде специально не обучался – оттачивал это только лишь тяжелым трудом и желанием сделать все красиво. Три года тому назад у Юрия возникло желание обучиться режиссуре в Харьковском театральном институте, но когда он посмотрел кукольный спектакль выпускников, то ужаснулся, что за 5 лет там ничему толком не научили и передумал.

Для того, чтобы всегда быть в форме, Юрию приходится прикладывать немало усилий. Во-первых, он не курит и совсем не употребляет алкоголь, потому в накуренных клубах выступать зачастую бывает не очень легко. К тому же танцор избрал для себя специальный метод питания: по группе крови, к тому же раздельное. Раз в неделю, по воскресеньям он голодает, потому в течение последних 5 лет еще ни разу не заболел, а до этого наоборот имел слабый иммунитет.

 Сценический псевдоним Даллас возник из самых сильных детских впечатлений. В возрасте 4 лет маленького Юру родители повели в кинотеатр на просмотр ковбойской саги «Золото Маккены». Ребенок очень впечатлился видом лошадей, сильных ковбоев и присущим им духом свободы, что свою детскую мечту стать ковбоем частично воплотил во взрослую жизнь в виде псевдонима.

 Кстати

Лучшим стриптизером Украины стал бывший учитель

 В минувшую субботу в Днепропетровске проходли чемпионат Украины по стриптизу, в котором наш герой Даллас занял вторую позицию. Первенство же досталось днепропетровцу Страйку, который до своей новой профессии был школьным учителем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт