Яна ТАРАНЧУК (17 ноября 2007)
В запорожском СИЗО сыграли свадьбу

В запорожском СИЗО сыграли свадьбу

Комментарии: 4

Обряд венчания в следственном изоляторе провели впервые
  
Венчание в запорожском СИЗО проходило впервые. Донецкую пару, Михаила и Наталью, которые жили в гражданском браке 6,5 лет, разлучил ужасный эпизод. Суженый более года назад попал в СИЗО, сейчас в Апелляционном суде находится его дело, возбужденное по статье за особо тяжкое преступление. Михаил, пребывая под следствием, раскаялся в грехах, и решил наконец-таки не только сочетаться браком, но и обвенчаться с любимой женщиной.
 
- Он исполняет все предписанные уставы и обязанности, поэтому я попросил у Архиепископа Василия благословения на проведение венчания, - рассказал духовник СИЗО отец Виктор.
 
Подготовка к мероприятию длилась 8 месяцев - родственники и даже бывшие сокамерники Михаила хлопотали, чтоб получить разрешение на проведение обряда в неволе.
 
Растроганная невеста не успевала стирать с лица слезы, ведь в течение последнего года виделась со своим суженым всего несколько раз. К тому же свидания в СИЗО разрешены только через стекло.
 
- Решилась я на это потому, что люблю, а любовь побеждает все. К тому же мы, наверное, с Михаилом родственные души, - сказала невеста. На память об этом дне она подарила своему мужу открытку с надписью: «Тому, кого люблю». Теперь уже супруги смогут увидеться только через месяц, однако это не последнее испытание для них, ведь по статье Михаилу грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии диктор Днепропетровскздесьтелепрограмма на все каналы