Ксения КОВАЛЕНКО (20 ноября 2007)
Мэр выбрал в советники самых красивых девушек города

Мэр выбрал в советники самых красивых девушек города

Евгений Карташов пригласил к себе конкурсанток «Мисс Запорожье», чтобы взять у них автографы

На днях городские красавицы почтили своим присутствием кабинет городского головы. 16 участниц конкурса «Мисс Запорожье» впервые побывали в мэрии. На встрече с  Евгением Карташовым очаровательные девушки обсуждали, как поднять имидж нашего города в стране и в мире. Ведь победительница запорожского этапа конкурса примет участие в конкурсе «Мисс Украина» и, если повезёт, поедет в Нью-Йорк на конкурс «Мисс Вселенная».

Соискательницы на титул и корону самой прекрасной девушки Запорожья по просьбе мэра оставили ему автографы.  Кстати, изъявили желание встретиться с городским головой сами участницы конкурса. Дескать, мэр для них эталон мужской красоты.
Городской голова не смог удержаться и одарил каждую девушку поцелуем, крепко пожал им руки и попросил девчонок посоветовать, как сделать наш город еще краше.

- Я уверен в том, что женщины - это богатство нашего города. В Запорожье, несмотря на экологию и другие проблемы, остается все так же много красивых девушек, это и есть та самая изюминка. Я часто говорю на  встречах с заграничными инвесторами, что в нашем городе вы сможете построить не только удачный бизнес, но и построить счастливую семью, потому как самые замечательные жены есть только в нашем городе, - говорит мэр Евгений Карташов.

Участницы конкурса «Мисс Запорожье» пригласили мэра на финал конкурса.  Главный приз – 1000 долларов, (предусмотрены также  два вознаграждения по 500 долларов и один контракт на работу в одном из модельных агентств мира). При этом  мэр напомнил девушкам, что создать семью и родить детей они должны в родном городе.

Также на встрече Евгений Григорьевич, плененный чарами участниц, пообещал, что в дальнейшем будет делать все возможное для развития модельного бизнеса в городе.
 
Более подробно о конкурсе и о его победительницах читайте в пятничном номере «КП» от 23 ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии воспитателя Днепропетровскпогода МагнитогорскДженни Вэйд