Егор МАКСИМОВ (20 ноября 2007)

Украина разгромила Лихтенштейн

На полупустой «Арене-Славутич» молодежная сборная по футболу забила в ворота соперников пять «сухих» мячей

Уже в дебюте матча стало ясно, что команда Лихтен­штейна не станет проблемой для нашей команды. Правда, реализовать подавляющее преимущество в забитые мячи украинцы не могли довольно долго. Атак на ворота гостей хватало, но нанести завершающий удар было некому.
 
Впрочем, такое положение дел продлилось чуть больше половины первого тайма. На 26-й минуте в абсолютно безобидной ситуации защитник Лихтенштейна зачем-то сбил Виталия Вернидуба, бежавшего… от ворот. Удар со штрафного вратарь парировал, но первым на добивании был Денис Олейник – 1:0.

После этого голы в ворота гостей посыпались как из рога изобилия. Чистейшая формальность под названием «второй тайм» прошла по схожему сценарию. Правда, в нем украинцы ограничились всего лишь одним голом.

- Ребята полностью выполнили установку на игру и легко добились нужного результата, - рассказал после матча главный тренер «молодежки» Алексей Михайличенко. –

Доволен наставник сборной остался и организацией игры в Запорожье. Разве что посетовал на то, что поддержать сборную пришло не так много запорожцев, как хотелось бы – стадион был заполнен чуть больше чем наполовину.

Вторая игра молодежной сборной в Запорожье, со сборной Чехии, пройдет в среду 21 ноября на стадионе «Арена-Славутич».
Начало в 19:00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт