Встречаем Новый год  на зарубежных курортах

Встречаем Новый год на зарубежных курортах

«Комсомолка» узнала, куда  отправиться отдохнуть на главный праздник зимы и сколько это стоит

Жаркие уголки земли

 
Желание перебраться в жару вполне обоснованно. Где еще можно найти, к примеру, длиннохвостых ягуаров или броненосных черепах, как не в экзотических странах? Например в Бразилии. 

Время карнавала в Рио еще не настало, но Новый год в этом знаменитом городе на побережье отмечают тоже с размахом. На новогодние праздники сюда приезжают около 3 миллионов туристов, - скучать точно не придется. Не забудьте на празднование одеться в белое - на счастье. Все действо происходит на золотых пляжах города. И зачем запираться в домах, если средняя температура января в Рио - +26? В таких погодных условиях грех не танцевать самбу полуобнаженным! Чем и занимаются до утра бронзовые красавицы на пляжах. 

Австралийцы тоже празднуют Новый год в купальниках, благо погода позволяет. Здесь на пляжах можно встретить не только полуобнаженных девушек, но и санта-клаусов и снегурочек. Туроператоры отмечают, что в последние годы поток желающих услышать бой новогодних часов на австралийских пляжах неуклонно растет.

Цена путевки 3-звездочный отель –  300 долларов,

4-звездочный отель – от 360 до 400 долларов

-звездочный отель  - от 460 долларов

Туристические фирмы
 «САМ»
 пр. Ленина, 176, тел:, 213-30-10
 «Ника»
 ул. Суворова, 4.
 Тел. 33-70-15, 270-51-51, 270-51-52
 
«АВАЛОН»
 ул.Гагарина, 12/1.

 Тел.: 220-99-76, 270-40-49

Горнолыжные курорты
 
Ну а тем, кто все-таки не мыслит Новый год без снега, посоветуем поехать в Андорру. Это маленькое государство на границе Испании и Франции славится своими горнолыжными курортами. Их в стране пять. Но несомненным преимуществом будет то, что, вдоволь накатавшись на лыжах, можно спуститься с гор и насладиться удивительным мягким теплым климатом. Кроме зажигательного празднования Нового года в многочисленных ресторанах и клубах, вас ждут великолепный ландшафт, ухоженные трассы на любой даже самый профессиональный вкус, комфорт-ные отели и современные развлекательные комплексы. Квалифицированные инструкторы, в том числе и русскоговорящие, научат сносно кататься на лыжах и сноуборде всего за один день, дадут необходимую информацию начинающим горнолыжникам.

А настоящий волшебный Новый год - в Финляндии. Родина Санта-Клауса как-никак! Рованиеми - настоящий город-сказка, расположенный около полярного круга. В деревне Санта-Клауса неутомимые гномы пакуют подарки для детей со всего мира. Каждый год сюда приходят около 70000 писем с пожеланиями, просьбами и мольбами. А подземный Санта-парк не оставит равнодушными даже самых «старых душой». И тогда Новый год запомнится надолго. А куранты пробьют положенное им и без вас, поверьте!

Цена путевки

3-звездочный отель – от 280 до 350 долларов

4-звездочный отель – от 350 до 400 долларов

5-звездочный отель  - от 400 до 500 дол-ларов

Туристические фирмы
 «Discovery Travel»
 ул. 40 Лет Советской Украины, 76,    тел:, 213-16-07
 «АВИАТУР»
 пр. Ленина, 102, тел.: 63-55-70
 «АН-МАРИ»
 пр. Ленина, 151а, оф. 30,
 тел.: 228-10-85, 228-10-86.

Экзотические страны
 
Таиланд, загадочный Сиам, страна тысячи храмов и тысяч улыбок – популярнейшее место отдыха миллионов туристов со всех континентов. Таиланд называют самой экзотической страной Востока. Это страна бесконечного разнообразия с высокими горами, бурными реками, непроходимыми джунглями, экзотическими животными и растениями.

Страна орхидей и мерцающих сапфиров. Если вы хотите встретить Новый год по-настоящему необычно, отправляйтесь в Таиланд. Кроме того, только здесь волшебные руки тайских массажисток окунут вас в море неземных удовольствий.

Цена путевки

3-звездочный отель – 300 долларов,

4-звездочный отель – от 360 до 400 долларов

5-звездочный отель – от 460 долларов

Туристические фирмы
 «Travel-Sich»
 ул. Гоголя, 83.
 Тел/факс: 217-30-31
 «АФИНА»
 проезд Леваневского, 4.
 Тел.: 236-43-75, 236-40-73
 «ВИКТОРИЯ-ТУР»
 ул.Лермонтова, 6, оф. 88.
 Тел.: 34-21-22

КОМПЕТЕНТНО

  Менеджер туристической компании «Discovery Travel» Иванна Скосарь:
  
- Сейчас, конечно, пользуются большим спросом горнолыжные курорты, для такого выбора мы рекомендуем Польшу, Словакию, Австрию, Андорру, Финляндию. Для тех, кто не хочет связываться с перелетами и переездами, у кого нет загранпаспортов, идеальны будут Карпаты, но не стоит забывать, что на этом курорте высокая стоимость путевки  не всегда гарантирует хорошее качество обслуживания. Для тех, кто хочет на праздники погрузиться в полную релаксацию, подойдут Таиланд и Мальдивы.

Специально для любителей сидеть на одном месте существуют авиа- и автобусные туры. Буквально за неделю можно исколесить половину Европы и встретить Новый год в живописной Праге или в романтическом Париже. Для семей, которые едут на отдых с детьми, будет очень интересна поездка в Финляндию в гости к Санта-Клаусу, Новый год в этой стране превратится в сказку.

БУДЬ В КУРСЕ

Документы, которые понадобятся для отдыха за границей

Для оформления загранпаспорта: Паспорт гражданина Украины, справка с места жительства, свидетельство о рождении, до 25 лет – военный билет, копия идентификационного кода.

  Для оформления детского проездного: 

Паспорт одного из родителей, заявление обоих родителей на оформление детского проездного, заверенное нотариально, справка с места жительства, 4 цветные фотографии на загранпаспорт, свидетельство о браке родителей, свидетельство о рождении ребёнка, доверенность от клиента на оформление детского проездного документа, заверенная нотариаль

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10600 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт