Екатерина БЛИЗНЯКОВА (24 ноября 2007)
Поддержим Влада Яму!

Поддержим Влада Яму!

Комментарии: 2

Завтра запорожский танцор сразится за выход в финал телепроекта «Танцы со звездами-3»

   
В воскресенье поклонники шоу «Танцы со звездами» вновь забросят все дела и прильнут к экранам телевизоров, чтобы полюбоваться  «сражением»  лучших из лучших в танцевальной лиге чемпионов. Развязка шоу уже близка: осталось лишь три пары участников,  а страсти и эмоции  как самих танцоров, так  и их преданных поклонников  достигли наивысшей точки кипения. О том, готов ли Влад Яма к полуфиналу, «КП» рассказал отец танцора, начальник отдела образования Ленинской райадминистрации Николай Яма.
 
Несмотря на напряженный график тренировок, Влад ежедневно созванивается с родителями, рассказывая о прожитом дне. Разговор в основном идет о репетициях – бесконечных,  изматывающих и отнимающих все силы.
 
- Сын говорит, что жутко, просто жутко устал от постоянных ежедневных  тренировок, которые  длятся чуть ли не по десять часов. Но тем не менее он верит в победу, - поделился с «КП» отец танцора Николай Яма.
 
Николай Петрович признался, что очень переживает за сына - несмотря на то, что Влад, еще участвуя в первом сезоне популярного шоу, просил родных не портить  нервы и  воспринимать «Танцы со звездами» лишь как красочное захватывающее зрелище, и не более того.
 
- Он сам, конечно,  переживал, хоть и старался этого нам не показывать. Все время твердил, что это шоу, а не соревнование, и потому  поражение нельзя воспринимать близко к сердцу.
 
На последней передаче Влад признался всей стране, что если выиграет, то обязательно запоет. Отец, оказывается, и сам не против  услышать, что же из этого получится. Тем более, что раньше Влад в упражнениях по пению замечен не был.
 
- Честно говоря, это было неожиданное признание. Раньше у него какие-либо музыкальные способности  не проявлялись,  хотя... чего только не бывает,- улыбается Яма-старший. – Тем более, что и я, и мама Влада, Любовь Николаевна, учились в музыкальных школах- я по классу аккордеона, а жена - по классу баяна. Я, правда, весь курс не прошел - бросил.
 
Сын, по словам Николая Петровича, часто говорит о своей именитой партнерше Наталье Могилевской. Но – ничего личного, только танцы.  Несмотря на недавно травмированную руку, ее мастерство и профессионализм  совершенствуются день ото дня - налицо явный прогресс по сравнению с первым сезоном.
 
«Наташе сам Бог дал талант танцевать»- это Влад так говорит, - цитирует сына Яма-старший . - Он очень жалеет, что она упустила время и поздно начала танцевать, поздно открыла в себе эти способности. Если бы она  затанцевала хотя бы десять лет назад, то наверняка стала бы чемпионкой Украины.

Кстати

Не забудьте проголосовать за нашу пару

Сейчас  звездная пара Владислав Яма - Наталья Могилевская усиленно готовятся к воскресному выступлению в лиге чемпионов шоу «Танцы со звездами-3». Их шансы на победу высоки - как высоки они и у маститых конкурентов, ведь в  борьбу за место в финале будут бороться самые  опытные и успешные пары, мы можем помочь им и проголосовать за своих любимцев, отправив в помощь смс.

Во время выхода программы ведущие объявят начало смс-голосования и номер телефона, на который нужно отсылать сообщение с номером пары-участницы на номер 5202.  В ответ вы услышите сообщение, что ваш голос принят.

Если под рукой не оказалось мобильника, у вас есть возможность проголосовать и со стационарного телефона. Для этого вам нужно набрать номер  8 900 305 00 0Х (где  Х - номер пары-участницы), и вы услышите сообщение  автоответчика  о том, что ваш голос засчитан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт