Ксения КОВАЛЕНКО (24 ноября 2007)
Студенты выбрали самую красивую и талантливую

Студенты выбрали самую красивую и талантливую

Победительницей конкурса «Мисс Университет» стала представительница юридического института

По красавице от каждого университета
 
В воскресный вечер перед ночным клубом «MIX» студенчество города собралось для того, чтобы выбрать «Мисс Университет». Всем желающим попасть на конкурс пришлось выстоять полтора часа в очереди, но, как известно, красота требует жертв. Прорвались на долгожданное действо самые стойкие ценители прекрасного. Все столики, включая барную стойку, были просто переполнены посетителями: веселая студенческая братия ждала начала конкурса. 

Ведущим был любимец студентов Денис Солдаткин, который буквально с полуоборота завел публику и скрасил своим присутствием промежутки между выходами моделей на подиум. Конкурсантки соревновались не только в своей красоте и изысканности, но и в творческих турнирах. Многие из участниц вышли на подиум не только для того, чтобы продемонстрировать наряд, но и даже для того, чтобы спеть или станцевать, все-таки богат наш город талантами-самородками. Каждая конкурсантка представляла свое высшее учебное заведение, поэтому ответственность и значимость победы была особо велика. На девушку полагал свои надежды весь университет, а группы поддержки отработали свою программу идеально. При появлении на подиуме любой участницы зрительный зал захлестывал просто шквал аплодисментов.

  Модели демонстрировали и пляжные костюмы, и вечерние платья, но самым неожиданным облачением оказалась футболка от информационного спонсора «Телескоп» который тоже выбирал свою «Мисс ТОП-2007». Конкурсантки вышли на подиум в одних футболках, держа в руках еженедельник хорошего настроения. Как зрителям, так и жюри такой облик конкурсанток пришелся по вкусу.

Модель должна быть худощавой

  Судействовать на конкурсе красоты дело весьма сложное и неблагодарное, но жюри справилось со своей задачей на все 100%. Одержали победу самые лучшие конкурсантки, хотя выбрать было сложно, каждая девушка была по-своему красива и заслуживала самых высших наград. «Мисс Университет» стала Алена Илюшкина, которая помимо главной награды вечера выиграла в номинациях «Мисс Талант», «Мисс Дружба», «Мисс Овации» и «Мисс Дэнс». Прекрасная победительница оказалась студенткой ЗЮИ, как нельзя лучше прославив свой университет. 

- Конечно, я надеялась на победу, но все равно это было для меня неожиданностью. Я очень благодарна своему университету, родителям и жюри, обещаю что я буду достойно нести звание «Мисс Университет», - говорит победительница Алена Илюшкина «Мисс Университет - 2007». 

Кстати, «Мисс ТОП - 2007» стала как всегда самая обаятельная девушка вечера Виктория Герасемюк, студентка Запорожского национального университета. Конкурсантке достались эксклюзивные подарки от информационного спонсора «Телескоп», еженедельника хорошего настроения. Кроме того, всем участницам еженедельник презентовал подписку на месяц.

Для самих же участниц конкурса победа - это очень удачный старт в модельном бизнесе, ни одна конкурсантка не осталась незамеченной, самым лучшим будут предложены контракты для работы в модельных агентствах.
 
- К сожалению, сейчас не проводится всеукраинский конкурс «Мисс Университет», поэтому мы не имеем возможности отослать нашу победительницу в Киев. Но для модели это хорошее начало, девушку заметили и, я думаю, в скором времени будут предложения о сотрудничестве, - рассказала директор модельного агентства «Дива» и организатор конкурса красоты Татьяна Астахова. 

Как рассказала Татьяна Владимировна, главное, для того чтобы выиграть в конкурсе, нужно, прежде всего, желание самой конкурсантки, немаловажны, конечно, и внешние данные, девушка, несмотря на все распри по этому поводу, должна быть стройной и худощавой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оптимизатором в Днепропетровске