Елена ПАНЧЕНКО (1 декабря 2007)
Поддержим Влада Яму!

Поддержим Влада Яму!

Сегодня запорожский танцор сразится за первое место в финале телепроекта «Танцы со звездами-3»

  
Вот и наступил финал «Танцев со звездами-3 – Лиги чемпионов». Влад Яма и Наталья Могилевская всего в шаге от победы. Предыдущее выступление запорожских любимцев удалось на славу. Они стали первыми не только для  жюри, но и для телезрителей. После оглашения результатов голосования оба сияли от счастья. О том,  насколько любимые танцоры готовы к финалу, корреспондентам «КП» рассказал первый тренер запорожской звезды  Геннадий Шевцов.
 
С самого детства был фанатом танцев
 
- На тренировку Влада привели родители, когда ему было 12 или 13 лет. Сразу заметил, что это одаренный и необыкновенный ребенок. Он хорошо чувствует музыку, пластичен. А главное то, что он фанат любимого дела, как и мы с женой, - говорит первый тренер Влада Геннадий Шевцов.
 
Геннадий Геннадиевич рассказал, что однажды его ученик так переусердствовал с тренировками, что получил травму колена, которая очень долго мучила артиста. К счастью, сейчас со здоровьем у украинской звезды все в порядке.
 
Влад подрастал и часто завоевывал первые места во всевозможных конкурсах бальных танцев. Но этого ему было мало. Он жаждал шоу. Тренер поспособствовал, чтобы Влада с партнершей взяли выступать в запорожский ресторан «Баден-Баден». Именно здесь он раскрылся как артист, а не просто хороший танцор.
 
- Поначалу я ему помогал с постановкой номеров, но потом он сам отлично справлялся с тем, чтобы удивить и заинтересовать публику, - говорит Геннадий Шевцов.
 
После пяти лет выступлений в ресторане артистический дуэт распался, после  чего Яма уехал покорять столицу.
Выступления танцевальной пары собирают аншлаги
 
- Яма и Могилевская – одинаковые: упертые трудоголики. Влад тренируется по десять часов в день, и Наташа с каждым днем танцует все лучше, - говорит тренер Геннадий Шевцов.
 
Кстати, в первом шоу они не сомневались в своей победе. А когда услышали результат голосования, были в шоке.  А теперь они чувствуют себя победителями. Ведь кроме шоу, они работают вместе. Каждое выступление – это аншлаг.
 
- Победят ли они в конкурсе, не могу сказать. Сам Влад говорит, что шоу - непредсказуемое, полно неожиданностей и интриг. Тем более, что поляк Марчин Мрочек и Анна Пелипенко очень сильные соперники, - говорит Геннадий Шевцов.
Пара хоть и очень устала, но готова к финалу на все сто. Многие говорят о том, что между Наташей и Владом завязались не только творческие отношения, но и личные. Геннадий Геннадиевич рассказывает, что пока любви нет. Хотя Наташа на первый взгляд относится очень тепло к запорожскому танцору, у Влада в голове только карьера.

КСТАТИ

Не забудьте проголосовать за нашу пару
 
Мы можем помочь Владу и Наташе победить - проголосовать за своих любимцев.
 
Во время выхода программы ведущие объявят начало смс-голосования и номер, на который нужно отсылать сообщения за нашу пару - 5202. Нужно указать цифру «8». В ответ вы получите сообщение, что ваш голос принят.
 
Чтобы закрепить результат, у вас есть возможность проголосовать и со стационарного телефона. Для этого вам нужно набрать номер 8 900 305 00 08 и вы услышите сообщение автоответчика о том, что ваш голос засчитан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт