Екатерина БЛИЗНЯКОВА (6 декабря 2007)

Таможенники нашли клад в белье пассажирки

  Женщина спрятала в бюстгальтере золотые украшения.
  
  
  Когда нужно обмануть кого-то или что-то скрыть, у многих людей сразу появляется недюжинный талант перевоплощения. Вот только сыграть  роль до конца, да так, чтоб ни один мускул не дрогнул, не каждому дано. Ведь на воре и шапка горит. В этом смогли убедиться и запорожские таможенники.
  Во время  досмотра пассажиров, прилетевших рейсом из Еревана, одна из гражданок солнечной Армении начала нервничать, утверждая, что досмотр, по ее мнению, слишком затянулся - мол, что это таможенники  так «докопались» к приличным людям.  Тем самым женщина привлекла к своей персоне пристальное внимание одного из инспекторов.  И оказалось, неспроста.
  - Когда беспокойную даму обыскали при помощи металлоискателя, выяснилось что она, не задекларировав, везла 106 граммов золота, - сообщили в пресс-службе запорожской таможни.
 Цепочки, крестики, колечки, серьги и кулончик, бережно завернув в носовой платочек, женщина чисто по-женски хранила поближе к сердцу - в бюстгальтере. С украшениями гражданке пришлось расстаться навсегда – такова плата за нарушение таможенных правил и слабые нервы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ