Сегодня 20 февраля -1°C
Где дешевле платить за газ

Где дешевле платить за газ

Слышала, что в Запорожье есть несколько дополнительных отделений,где можно оплатить за газ без комиссии за эту услугу. Подскажите, пожалуйста, где они находятся.  
Вера Васильевна, Ленинский

  Как сообщила пресс-секретарь ОАО «Запорожгаз» Лина Асютина, для Запорожья по-прежнему актуальна проблема оплаты за природный газ, поставляемый в квартиры горожан. Долги населения растут, а НАК «Нефтегаз Украины»  требует от регионов стопроцентного расчета  за предоставленные услуги, и потому администрация

«Запорожгаза»  постоянно напоминает жителям о необходимости своевременной оплаты  за потребленный природный газ. Иначе нерадивые горожане могут вообще остаться без него: с начала года населению было передано почти шестьсот предупреждений об отключении и 144 квартиры были отключены от системы газоснабжения. Кстати, повторное подключение газа производится только в том случае, если должник полностью рассчитался с предприятием, причем за собственные средства провинившегося. 
 

Поэтому очень важно не забывать расплатиться вовремя, и «Запорожгаз» напоминает, что оплатить за потребленный природный газ и другие услуги предприятия без комиссии на эту услугу можно:
   в отделениях «Укрпочты»;
   в отделениях банков по адресам: пр. Металлургов, 30; ул. 40 лет Советской Украины, 39 и 39д; пр.Сталеваров,19; пр. Ленина,94; пр. Ленина, 186.
В филиале отделения «Проминвестбанка» в городе Запорожье за прием платежей за потребленный газ оплачивается комиссионный сбор банку в размере 50 копеек без НДС; в филиале Запорожского областного отделения «Ощадбанка» в Запорожье – 1% от суммы платежа, но не менее 85 копеек. В филиале отделения «Запорожсвязьсервис» в городе Запорожье на денежные переводы до 3 гривен установлена комиссия 25 копеек, от 3,01 до 10,00 гривен- 50 копеек, от 10,01 до 100 гривен - 75 копеек, от 100,01 гривен- 1,5% от суммы переводов соответственно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".