Анастасия КАРАТЕЕВА (25 декабря 2007)
Горожане смогут увидеть настоящего оленя

Горожане смогут увидеть настоящего оленя

животное поселили в конном театре «Великий Луг»

 Грациозное животное поселили  в конном театре «Великий Луг» 

  
  Администрация конного театра «Великий Луг» приобрела животное, чтобы порадовать детишек. Запорожские малыши теперь своими глазами смогут увидеть пугливого обитателя лесов.
 

 - Мы решили приобрести его специально для конного театра, который находится на Великом Лугу, - рассказывает владелец конного театра Максим Дрозденко. - Насколько мне известно, это единственный олень в Запорожье. Он дикий и ему всего полтора года. Выпускать его с территории театра мы не собираемся, это может быть очень опасно для животного. Мы сделаем ему загон и постараемся окружить теплом и уютом.

  Во сколько обошелся такой подарок ребятне, нам не сказали, это оказалось секретом. Максим Дрозденко считает, что главное не его стоимость, а та радость, которую он принесет детям. Сейчас в конном театре «Великий Луг» как раз готовятся к новогодним концертам, и очень может быть, что дикого оленя успеют приручить, и он тоже выйдет на сцену. Кстати, представления проводят и детки из интерната №1 – они уже давно нашли общий язык с обитателями живого уголка в театре.

- В нашем живом уголке уже сейчас живут вороны, бычки, нутрии, гуси и осел. А теперь у нас пополнение – появился олень, – рассказывает директор конного театра «Великий Луг» Андрей Смотрицкий. - Очень надеюсь, что он скоро привыкнет к детям и через некоторое время, когда мы уладим все формальности, сможет участвовать в наших программах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10600 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

администратор залаисточникДжон Казале