Елена ПАНЧЕНКО (26 декабря 2007)
«Комсомолка» украсила главную елку города

«Комсомолка» украсила главную елку города

КП украсила главную ёлку

Для  наряда зеленой красавицы наши корреспонденты приготовили три огромные конфеты от «КП»

В этом году на главной площади города поставили новенькую 22-метровую искусственную красавицу, украшенную тремя гирляндами общей длиной в 1200 метров синего, белого и красного цветов. «Комсомольская правда» тоже приготовила горожанам настоящий сюрприз – три огромные оранжевые новогодние конфеты. (Это чтобы жизнь у всех наших читателей в следующем году  была сладкой).

- Мы нарядили елку тремя разными видами игрушек – звездочками, кометами, а также снежинками. Все игрушки с подсветкой, но их маловато. В следующем году планируем докупить украшения. Потому мы с удовольствием согласились поддержать идею «КП» и нарядить елку вашими конфетами, - с улыбкой говорит зам. начальника городского управления коммунального хозяйства Николай Боярчуков.
Корреспонденты своими руками сделали три огромные оранжевые «сладости». Вчера за несколько часов до торжественного открытия елки мы уже стояли на площади Фестивальной, чтобы самим повесить украшения. Работники «Запорожгорсвета» вместе с нами на ответственное задание отправили молодого электромонтера Сергея Гарбута. На корреспондента одели оранжевую каску, привязали ремнем к люльке и подняли на высоту восьми метров, где мы и привязали к елке конфеты-игрушки. 

Кстати, горожане сразу по достоинству оценили сюрприз от «КП».
- - Классные игрушки и здорово смотрятся! Я такие же домой на елку хочу, только поменьше, - говорили запорожцы, которые любовались новенькой елкой на Фестивальной.
ТТХ
Конфета
Длина: 0,9 метра.
Диаметр: 0,4 метра.
Цвет: оранжевый.
Вес: 1 кг.
Количество: 3 шт.
Логотип: «Комсомольская правда».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ