Сегодня 19 января -8°C
Елена ПАНЧЕНКО (27 декабря 2007)
В городе высадился десант Дедов Морозов

В городе высадился десант Дедов Морозов

новогодний десант

Семьдесят новогодних героев поздравили запорожскую малышню.

Городские власти решили не оставлять ни одного ребенка без подарка. Поэтому вчера в девять утра на площади возле мэрии со всех районов города собралось по десять Дедушек Морозов. Сказочные герои были в ярко-красных костюмах и с огромными мешками сладостей. 

 В «новогодних стариков», как выяснилось, перевоплотились учителя, воспитатели и работники Дворцов культуры. Помогали им детки-артисты. Они показали настоящее новогоднее шоу. Главными героями, кроме Деда Мороза и Снегурочки, были Хрюшка, которая весело похрюкивала и прощалась со всеми, и хозяйка следующего года Мышка. Она, кстати, подарила горисполкому мешок зерна.

- В добрый путь нашим маленьким горожанам. Мы дадим каждому Дедушке Морозу зерна из этого мешка, чтобы они передали его детишкам. А малыши будут выращивать из зерен колоски. Счастья, добра и всего вам самого хорошего, запорожцы, - сказал секретарь городского совета  Юрий Каптюх.
После этих слов все закружилось в новогодней сказке, и к горожанам вышел мальчишка в костюме «Нового года – 2008». Паренек пел, танцевал и поздравил еще раз всех с наступающим праздником. Интересно то, что во время представления, как на заказ, начался снег. Но только ребята выступили, как белый пух превратился в мелкий дождик.  Все Дедушки Морозы заняли свои места в новогодних автобусах и поехали поздравлять болеющих детишек и ребят в интернатах.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для телохранителя в Днепропетровскездесьроссийская комедия Нереальная любовь