Елена ПАНЧЕНКО (27 декабря 2007)
В городе высадился десант Дедов Морозов

В городе высадился десант Дедов Морозов

новогодний десант

Семьдесят новогодних героев поздравили запорожскую малышню.

Городские власти решили не оставлять ни одного ребенка без подарка. Поэтому вчера в девять утра на площади возле мэрии со всех районов города собралось по десять Дедушек Морозов. Сказочные герои были в ярко-красных костюмах и с огромными мешками сладостей. 

 В «новогодних стариков», как выяснилось, перевоплотились учителя, воспитатели и работники Дворцов культуры. Помогали им детки-артисты. Они показали настоящее новогоднее шоу. Главными героями, кроме Деда Мороза и Снегурочки, были Хрюшка, которая весело похрюкивала и прощалась со всеми, и хозяйка следующего года Мышка. Она, кстати, подарила горисполкому мешок зерна.

- В добрый путь нашим маленьким горожанам. Мы дадим каждому Дедушке Морозу зерна из этого мешка, чтобы они передали его детишкам. А малыши будут выращивать из зерен колоски. Счастья, добра и всего вам самого хорошего, запорожцы, - сказал секретарь городского совета  Юрий Каптюх.
После этих слов все закружилось в новогодней сказке, и к горожанам вышел мальчишка в костюме «Нового года – 2008». Паренек пел, танцевал и поздравил еще раз всех с наступающим праздником. Интересно то, что во время представления, как на заказ, начался снег. Но только ребята выступили, как белый пух превратился в мелкий дождик.  Все Дедушки Морозы заняли свои места в новогодних автобусах и поехали поздравлять болеющих детишек и ребят в интернатах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для телохранителя в Днепропетровскездесьроссийская комедия Нереальная любовь