Яна ТАРАНЧУК (17 января 2008)
Александра Нефедова наградили медалью

Александра Нефедова наградили медалью

Александр Нефедов

Так чернобыльцы поощрили главу облсовета за заботу.

На вчерашней сессии довольных было немало, однако самым счастливым человеком из собравшихся наверняка стал глава облсовета Александр Нефедов. Глава общественной организации «Союз Чернобыль Украина» Михаил Пегов украсил отглаженный пиджак Александра Степановича медалью.

- Этот человек заслужил столь высокую награду за существенную помощь пострадавшим вследствие аварии на Чернобыльской АС, - объяснил Михаил Пегов.

Растроганный такой щедростью Александр Степанович не мог завершить на этом приятные сессионные моменты и, в свою очередь, поздравил депутатов-именинников. В этот день свои дни рождения отмечали Иван Свистун и Лидия Тимченко. Посему щедрый глава облсовета припас для них подарочки - медали. Как оказалось, оба именинника сделали немалый вклад в развитие Запорожской области в социально-экономической сфере. За это и «отхлопотали» себе награды «За заслуги перед Запорожским краем» 3 степени.

Естественно, после такого веселого старта и обмена нагрудными знаками сессия прошла как по маслу и не располагала к затягиванию вопросов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт