Яна ТАРАНЧУК. (25 января 2008)
Очереди у «Ощадбанка» ичезнут через месяц

Очереди у «Ощадбанка» ичезнут через месяц

В ближайшие дни почтальоны начнут разносить запорожцам обещанные компенсации по вкладам Сбербанка. Тем не менее это вряд ли сильно повлияет на сокращение очередей возле отделений.

- Почта - это уже третий этап, который необходимо пройти вкладчику. Сначала все равно придется регистрироваться в «Ощадбанке», потом дожидаться, пока мы переведем средства на Укрпочту, - объяснил нам главный экономист отдела депозитов областного управления «Ощадбанка» Виктор Левин.

По его словам, работа кассиров ускорится, если люди будут заполнять бланки, еще ожидая своей очереди. Кроме того, в Запорожье, как и по всей стране, изменился график работы отделений: с понедельника по четверг, то есть четыре дня, вкладчики теперь получают деньги, а по пятницам и субботам – регистрируются. За последние

10 дней горожане получили 18,4 тысячи гривен. Однако всего в области зарегистрировано 2 миллиона 200 тысяч неоплаченных счетов. Тем не менее Виктор Исаевич прогнозирует, что уже через месяц таких длинных очередей в кассах не будет:

- Люди не верят, боятся, что их снова обманут, а потому и бросились сразу за деньгами. Однако вскоре ажиотаж утихнет, мы будем проводить выплаты до 25 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове специалистом по урегулированию убытковпогода в ДюссельдорфеАнна Азарова