Сегодня 20 января -11°C
Запорожцы устроили два митинга в один день

Запорожцы устроили два митинга в один день

Комментарии: 2
А чемодан вынесли на свежий воздух

Сразу два митинга в один день организовали горожане, недовольные жизнью. Первые протестовали против власти президента, вторые требовали вернуть в кресло директора титаномагниевого комбината. И первые, и вторые местом для выражения протеста выбрали площадь перед зданием облгосадминистрации.
  Работники титаномагниевого комбината настойчиво предлагали вернуть на пост своего бывшего директора Владислава Тэлина.
  С другой стороны здание пикетировали около трехсот горожан. Они пытались передать губернатору потрепанный чемодан с вещами для… президента.   
   Мы собрали Виктору Андреевичу вещички, чтоб он, наконец, покинул со своей командой Украину,  объяснил «КП» один из организаторов акции, первый секретарь обкома СПУ Сергей Кузьменко. – Зачем? Эта власть нас, граждан, уже достала!
  Но дальше холла инициативная группа с «передачей» не прошла. Пресссекретарь губернатора ее нести отказалась, мол, ни она, ни Александр Старух не обязаны передавать президенту всякие чемоданы. Проходивший мимо мэр Евгений Карташов с интересом оглядел скандальный «багаж», покачал головой и молча удалился. На том пикет и закончился. А чемодан вынесли на свежий воздух. Пикетчики решили приберечь его до следующих событий на политической арене.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 185

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт