Владимир Головатый (28 февраля 2009)
В Бердянске теперь два секретаря горсовета?

В Бердянске теперь два секретаря горсовета?

Валерий Баранов

В Бердянске, где когда­то руководил Валерий Баранов, до сих пор продолжается политшоу в борьбе за власть. Напомним, что на одной из предыдущих сессий депутаты отстранили главного революционера курортного городка, секретаря горсовета Анатолия Степаненко от исполняемой должности. Да не тут­то было: привыкший в любой ситуации не сдаваться до последнего, Анатолий Анатольевич подал в суд апелляцию на якобы незаконное решение народных избранников. Пока судьи думали и хлопотали, бердянские депутаты делали свое дело и уже подыскали замену Степаненко – Виктора Попова, соратника нынешнего мэра Бердянска Евгения Шаповалова.
Но далеко не всем народным избранникам идея бургомистра понравилась. Некоторые посчитали незаконным избрание нового секретаря, поэтому обратились за советом и оценкой происходящего к бердянскому межрайонному прокурору Владимиру Коцюрубе:
­Делайте, что хотите! Депутаты имеют право выбирать нового секретаря. Прокуратура потом даст свою оценку происходящему, ­ ответил межрайонный прокурор.
Самое интересное, что в данный момент Степаненко находится на больничном. Как вместе с Поповым они будут делить кабинет и кресло, – покажет время. Однако уже сейчас понятно, что подобне разбирательства только начались и ягодки этой войны ожидают нас впереди.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове главным энергетикомперейтиPeri Gilpin