Скрябин хочет стать продюсером мэра Киева

Скрябин хочет стать продюсером мэра Киева

Комментарии: 14

А после исполнения нашумевшего хита «Мумитролль», известного также под названием «Якщо ти зрадиш, кохана», он передал жаркий привет представителям Нацсовета, которые прошлой осенью  запретили транслировать песню в радиоэфирах. Кузьма за словом в карман не полез и в ответ на такое действие быстренько склепал композицию «Дура­цензура». После ее исполнения в Запорожье он окончательно завелся и стал наперебой ругать наших политиков.

– Ни одного нормального политика в нашей стране нет! Я бы расстрелял всех абсолютно за то, что они вытворяют с народом, ­ рассказывал Кузьма, расхаживая по сцене.  – Народ – это мы с вами, а не то сборище в парламенте, разворовывающее страну и вытягивающее из нас последние нитки. Я ни за какие деньги не пойду за них голосовать и вам не советую, ­ продолжил певец.

Правда, нашелся­таки один политик, на которого не пал гнев известного продюсера и исполнителя. Как ни странно, любимчиком Кузьмы оказался не кто иной, как столичный мэр Леонид Черновецкий. Причем благосклонность лидера музгруппы киевский бургомистр заслужил после того, как приобщился к культуре и исполнил практически классику шансона – песню Шуфутинского «Сгорая, плачут свечи».

Кузьма вдохновился и изъявил желание помочь чиновнику раскрутиться:

­ Я бы хотел стать продюсером Черновецкого и поехать с ним на гастроли по стране. Поет он великолепно!

Публика отреагировала на подобное заявление очень живо и  поддержала Кузьму свистом, одобрительными выкриками и аплодисментами.

Кстати, какой кумир, такие и поклонники. После выступления фанаты подарили Кузьме  коробок… с «зубами любимой». Презент сопровождался строками из песни «Якщо ти зрадиш, кохана, я виб`ю всі твої зуби. В коробочку їх поскладаю..». Причем зубки выглядели как настоящие, поэтому вполне возможно, что «Скрябина» любят и слушают даже стоматологи­коллекционеры.

Правда, сам Кузьма придерживается несколько иного мнения:

­ Это ортопедический муляж, я как стоматолог в этих вещах разбираюсь, ­ рассказал Кузьма. ­ Таких «зубастых» подарков мне еще не делали, это впервые. Естественно дома себе я его не поставлю, отдам на сохранение в  музей группы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главный бухгалтер в ХарьковесюдаУитни Хьюстон