Виктория Саломатина (5 марта 2009)
Ученый изобрел говорящий шоколад

Ученый изобрел говорящий шоколад

Комментарии: 2
Стимулятор хорошего настроения представляет собой миниатюрный пенал

По мнению ученого, своеобразный аппарат, наравне с косметичкой, должен присутствовать в сумочке каждой женщины, тем более размеры его не так велики.
Стимулятор хорошего настроения представляет собой миниатюрный пенал с крошечным диктофоном, таймером, оранжевой лампочкой и выдвижными ячейками для плиточек шоколада.
Принцип работы нового изобретения до боли прост: таймер, встроенный в пенал, время от времени напоминает женщине о том, что пора приподнять настроение и ободрить себя. Она нажимает кнопку, и стимулятор, подмигивая оранжевым «глазом», начинает нашептывать прекрасным голосом самые изысканные комплименты. Если же вдруг этого окажется маловато для поднятия настроения, то придется прибегнуть к шоколаду, который прибережен как раз для такого случая. Мало того, что этот сладкий продукт насыщен веществами, стимулирующими выделение гормонов радости, так он еще и так хитро выдвигается из пенала, что женщина, волей – неволей, откусывая кусочек, растягивает мышцы своих губ в неком подобии улыбки.
­ Такой аппарат можно назвать незаменимым средством оказания срочной психологической помощи, ведь от душевного настроя женщины зависят многие аспекты благополучия нашей жизни, ­ утверждает Григорий Александрович.
Так что, даря банальные шоколадки к 8 Марта, можете приложить к ним еще и аппарат с записанной на него порцией комплиментов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе оператором call-центратутZach Braff