Сегодня 20 февраля -1°C
Футбольные фанаты разгромили троллейбус?

Футбольные фанаты разгромили троллейбус?

Сейчас все участники задержаны, часть из них запорожские, часть луган­ские болельщики

  В течение недели слухи об этом происшествии обрастали все новыми подробностями. Дошло до того, что якобы фанаты сразу после игры полностью уничтожили транспортное средство.
  Корреспонденты «КП» выясняли, что же произошло на самом деле.
  Оказывается, шумная компания села в троллейбус на проспекте Металлургов и поехала в сторону плотины. Изрядно выпившие болельщики стали бурно обсуждать игру любимой команды, завязался спор на ту же тему, который перешел в показательные выступления выпивших фанатов.
   Мы много выпили, потом сели в троллейбус. Я, если честно, даже не помню, каким маршрутом ехал. Единственное, что сейчас вспоминаю, как разбил кулаком потолок. Рука болит до сих пор,  вспоминает с поникшей головой один из хулиганов Борис.
  Водитель троллейбуса не растерялся, и когда услышал, что троллейбус ломают, заблокировал все двери и вызвал отряд милиции. 
   Сейчас все участники задержаны, часть из них запорожские, часть луган­ские болельщики,  сообщил и.о. начальника участковых инспекторов Ленинского райотдела милиции Анатолий Красуля. – Сейчас нам предстоит решить вопрос ответственности за такие действия. И, конечно же, хулиганам нужно будет возместить нанесенный ущерб.
  На самом деле, когда повнимательней присмотришься к пострадавшей крыше троллейбуса, становится понятно, что особо серьезно транспорт не пострадал и так называемого разгрома, о котором твердили, вроде бы как и не было. На потолке троллейбуса от удара несовершеннолетнего хулигана появилась небольшая вмятина и трещины. К таким «узорам» запорожцы уже давно привыкли, так как в старых троллейбусах внешние небольшие повреждения и царапины – не такая уж и редкость.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

робота водителя-телохранителя в Днепропетровскепогода в чернівцях на тижденьОливия Хасси