Виктория Саломатина (6 марта 2009)
Дни пива «перенесут» на Фестивальную

Дни пива «перенесут» на Фестивальную

Комментарии: 2
в этом году праздник планируют отметить интересным концертом

  Начиная с этого года так называемые дни пива будут проводить не в «Дубовой роще», а на площади Фестивальной. Чтоб не сильно морально травмировать любителей этого городского праздника, о предстоящих изменениях объявили заранее. Причем привычное место прописки слабоалкогольного праздника пришлось сменить по вполне понятным причинам: горы мусора, которыми завалена «Дубовка» после массовых гуляний, явно не идут на пользу культурному парку.
   Центральный парк тоже готовится к своему юбилею. Здесь проводят ремонтные работы, а в сентябре любимый парк всех запорожцев отметит первое 50летие,  объяснил мэр Григорий Карташов. 
  Площадь Фестивальная считается более привычным местом для «народных гуляний»,  и уборку там можно провести гораздо оперативней. Также к плюсам можно отнести и то, что после праздника запорожцам будет легче разъезжаться по домам. Огорчает только тот факт, что всеобщего слияния с природой  так и не произойдёт, и любители поваляться на травке и пожарить шашлычок вынуждены будут заниматься этим в другой день, если всётаки хотят отметить со всеми праздник любимого хмельного напитка.
  Кстати, забегая наперед, обрадуем запорожцев, что в этом году праздник планируют отметить интересным концертом, во время которого выступят популярные ныне исполнители.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт