В Мелитополе заминировали мужской монастырь

В Мелитополе заминировали мужской монастырь

Комментарии: 3
Пока террориста не нашли

После угрозы телефонного террориста к святому месту потянулись пожарные машины, скорая, милиционеры…
Несмотря на возможный взрыв, почему­-то приказа эвакуировать монахов никто так и не отдал: видимо, сразу появились подозрения о том, что это всего лишь розыгрыш. В итоге обошлись тщательным осмотром помещения.
­ Нам сразу стало ясно, что вызов ложный. Но тем не менее рисковать мы не могли и тщательно проверили монастырь. Кроме того, приезжали пиротехники и кинологи, которые еще раз осмотрели территорию храма и монастыря, ­ рассказал начальник отдела чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Николай Ефимов.
Сами священники предполагают, что им, таким образом, отомстил один из прихожан, которого не пустили в храм.
­ На воротах монастыря висит табличка «Пьяным вход воспрещен». Но многие выпившие мужчины пытаются напролом попасть в монастырь, но мы их не пускаем, ­ поделился протоиерей мужского монастыря святого Саввы Освященного отец Александр. ­   Возможно, кто­то из таких обиженных прихожан и решил поступить подобным образом.
Кстати, на днях один нетрезвый мужчина, которого выставили из храма, уходя, злобно выкрикнул: «Ну, тогда я вам покажу!». И через 15 минут, после его ухода, в милиции раздался угрожающий звонок. Пока террориста не нашли. Скорей всего, шутник или отсыпается, или наоборот, настолько испугался, что боится нос высовывать из дому и показываться в монастыре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

линк-менеджерsinoptik.uaAnt-Man