Выбрали самую  красивую девушку в погонах

Выбрали самую красивую девушку в погонах

В этом году титул лучшей хотели получить более чем 30 участниц.

Причем каждый год его проводят в канун Международного женского дня 8 марта. На конкурсе выбирают самую красивую девушку­милиционера в Запорожской области. В этом году титул лучшей хотели получить более чем 30 участниц.

­ От Жовтневого райотдела в конкурсе участвовали три девушки: Наталья Самохвалова, Алена Холод (обе ­ лейтенанты милиции) и Ирина Соколовская в звании старший лейтенант, ­ рассказал зам­начальника Жовтневого РОВД Анатолий Шепель. – Кандидаток на конкурс выбирали всем отделом. Было нелегко, ведь все девушки у нас просто красавицы! От имени руководства хочу поздравить от всего сердца всех женщин ­ они у нас просто замечательные. 
Сам конкурс проходил в два этапа, на протяжении двух дней 4 и 5 марта фотографии красавиц в погонах висели на огромном стенде в здании ГУ МВД, рядом со стендом стояла урна, в которую сотрудники милиции опускали листочки с номером фотографии понравившейся красавицы. После чего специальная комиссия тщательно подсчитывала все голоса. Каждая девушка обладала не только красотой, но и особым шармом, но в итоге первое место все-­таки присудили младшему инспектору режимно­секретного отдела, младшему сержанту милиции Инне Бондаренко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10600 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа программистом java в харькове