Виктория САЛОМАТИНА (10 марта 2009)
Бердянские молодожены «клянчат» у мэра «кадиллак»

Бердянские молодожены «клянчат» у мэра «кадиллак»

Комментарии: 2
со Дня святого Валентина стартовала акция «Машина молодоженам»

Еще до того, как Евгений Шаповалов стал мэром, друзья и знакомые  иногда просили для свадьбы взять «напрокат» его «кадиллак», в котором он не раз щеголял по дорогам города. Похоже, жителям Бердянска такая традиция пришлась по душе, потому что в этом году на День всех влюбленных городской голова в очередной раз одолжил молодоженам свою машину. После чего поползли слухи о том, что авто Шаповалов теперь каждую субботу будет давать напрокат бердянским молодоженам. Причем абсолютно безвозмездно.
­ Не каждую субботу, такое было только 14­го февраля – ведь тогда был особый повод, – объясняет заместитель мэра  Павел Скурский. ­ На самом деле однажды к Евгению Ивановичу обратилась его давняя знакомая, которая попросила «одолжить» ей белый «кадиллак» на свадьбу сына. Хоть Шаповалов и работает шесть дней в неделю, но, тем не менее, он  ­ человек душевный, и если его просят – то не может отказать.
В то же самое время бердянские журналисты и жители города утверждают, что со Дня святого Валентина стартовала акция «Машина молодоженам». Еженедельно право на единоразовое пользование мэрским «кадиллаком» якобы будет разыгрываться среди пар, которые подали заявление в загс, методом жеребъевки.
Бердянцы стали подшучивать, что если так пойдет и дальше, то в скором времени люди потянутся с просьбами одолжить им  и  квартиру мэра для брачной ночи.  Но пока речь идет только о машине, поэтому не пропустите свой шанс «шикануть» и въехать в новую семейную жизнь на «белом коне» бердянского градоначальника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт