Сегодня 20 февраля -1°C
К власти рвутся многие

К власти рвутся многие

Комментарии: 2
К власти все рвутся, никак ее не поделят

   У города должен быть настоящий хозяин, не человек, который пришел посидеть деньдва, а грамотный управленец, ведь масштабные изменения нельзя провернуть за один год. Посмотрите на Карташова – он живет проблемами Запорожья, у него все мысли направлены на то, как запорожцам сделать лучше. Такой человек заслуживает звание мэра еще не на один год.
Аркадий Иванович, Жовтневый
 
   Не вижу ничего плохого в увеличении срока правления глав городов, меньше денег государство истратит на всевозможные выборы. К тому же так часто менять команду городских руководителей нельзя – никогда не найдется крайнего за состояние городского хозяйства.
Маргарита, Ленинский
 
   По­моему, Евгению Григорьевичу давно пора на пенсию, зачем ему лишний год к сроку прибавлять. Он на выборы точно не пойдет, да и мосты с таким финансированием достроить не успеет. Пусть лучше молодым дорогу даст.
Алексей, Коммунарский
 
   В нашем городе многие жадно заглядываются на мэрское кресло, только мало кто осознает, какая это ответственность. К власти все рвутся, никак ее не поделят. Для бездельников и десяти лет будет мало, а работающий человек даже за короткий срок способен принести пользу на столь высоком посту.
Илона, Хортицкий

   Думаю, Карташову лишний год на посту запорожского мэра отнюдь не помешает. За это время Евгений Григорьевич сумеет воплотить еще несколько полезных для горожан проектов. Возможно, даже добьется продвижения на стройке.
Станислав, Шевченковский
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 452 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 311

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2111

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".