К власти рвутся многие

К власти рвутся многие

Комментарии: 2
К власти все рвутся, никак ее не поделят

   У города должен быть настоящий хозяин, не человек, который пришел посидеть деньдва, а грамотный управленец, ведь масштабные изменения нельзя провернуть за один год. Посмотрите на Карташова – он живет проблемами Запорожья, у него все мысли направлены на то, как запорожцам сделать лучше. Такой человек заслуживает звание мэра еще не на один год.
Аркадий Иванович, Жовтневый
 
   Не вижу ничего плохого в увеличении срока правления глав городов, меньше денег государство истратит на всевозможные выборы. К тому же так часто менять команду городских руководителей нельзя – никогда не найдется крайнего за состояние городского хозяйства.
Маргарита, Ленинский
 
   По­моему, Евгению Григорьевичу давно пора на пенсию, зачем ему лишний год к сроку прибавлять. Он на выборы точно не пойдет, да и мосты с таким финансированием достроить не успеет. Пусть лучше молодым дорогу даст.
Алексей, Коммунарский
 
   В нашем городе многие жадно заглядываются на мэрское кресло, только мало кто осознает, какая это ответственность. К власти все рвутся, никак ее не поделят. Для бездельников и десяти лет будет мало, а работающий человек даже за короткий срок способен принести пользу на столь высоком посту.
Илона, Хортицкий

   Думаю, Карташову лишний год на посту запорожского мэра отнюдь не помешает. За это время Евгений Григорьевич сумеет воплотить еще несколько полезных для горожан проектов. Возможно, даже добьется продвижения на стройке.
Станислав, Шевченковский
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт